Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » как изменить текст во время регистрации в "Важная информация"?

как изменить текст во время регистрации в "Важная информация"?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Как изменить текст во время регистрации в "Важная информация"?
2) Как сделать так чтобы в сообщениях пользователей под никами отображалась группа в которой состоит пользователь?

0

2

David32 написал(а):

под никами отображалась группа в которой состоит пользователь?

Статус по умолчанию. Админка - группы - выбираете группы ставите к каждой что вам нужно статус какой хотите. Он будет проходить как стандартный. Вообще это автоматически идет.
David32

Заголовок

<style>
#pun_wrap #pun #pun-register.punbb #pun-main .formal #register.container .info-box .legend strong {font-size: 24px; color: #020000; font-weight: bold; }
</style>

Для самого текста

<style>
#pun_wrap #pun #pun-register.punbb #pun-main .formal .container .info-box p {font-size: 24px; color: #FFFFFF; font-weight: normal; font-style: italic; }
</style>

0

3

Toshiro-kun написал(а):

Заголовок

Toshiro-kun написал(а):

Для самого текста

Спс. Я не понял куда скрипт вставлять? И куда в скрипте текст печатать?

0

4

David32 написал(а):

И куда в скрипте текст печатать?

Так стоп так вы хотите просто поменять текст? Ну тогда все проще. Админка - настройки ищите часть
Показывать правила?
ставите точку на да
Далее в следующем окне в HTML прописываете текст ваших правил

0

5

Toshiro-kun написал(а):

ставите точку на даДалее в следующем окне в HTML прописываете текст ваших правил

У меня и так уже все это стоит. Но после того как нажимаешь "Согласен" появляется страница с сообщением "Важная информация" с текстом(как его поменять?), а ниже поля для ввода регистрационных данных!!!

Отредактировано David32 (2010-08-19 13:53:04)

0

6

David32 написал(а):

с текстом(как его поменять?)

Хм, кажется ни как. Ну лично я именно об этом не слышал как то

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » как изменить текст во время регистрации в "Важная информация"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно