у новичков у которых меньше 10-20 сообщений ссылки в теле сообщений и в профилях не отражались.
На сколько знаю, подобного скрипта на даный момент несуществует.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3
у новичков у которых меньше 10-20 сообщений ссылки в теле сообщений и в профилях не отражались.
На сколько знаю, подобного скрипта на даный момент несуществует.
Alex_D20
Спасибо! просто я на других сайтах видела как это работает...ну да ладно.
Алена
не помогает =_=
Подскажите пожалуйста как вставить свои смаилики на форум?
просто я на других сайтах видела как это работает..
На других движка, конечно что возможно, на этом нет..
Подскажите пожалуйста как вставить свои смаилики на форум?
Wolf98, а если так:
<style type="text/css">
.punbb {
float: right;
width: 55%;
height: auto;
}
</style>
Алена
получилось...только теперь фон не видно((
Отредактировано Wolf98 (2009-03-29 20:14:46)
Можете подсказать... вот у меня стиль Vaka стоит....
он не на полный экран... а я хотел бы сделать на полный... как это можно сделать???
вот ссылка на сайт http://pucyhku.0pk.ru/
подскажите пожалуйста
получилось...только теперь фон не видно((
значит подбирайте такой фон, чтобы его видно было. В фотошопе можно редактировать его.
Они-кун, пробуйте в HTML верх:
<style type="text/css"> .punbb { float: center; width: 100%; height: auto; } </style>
Ммм.. как именно можно сделать функцию внизу форума: "Активные за 24 часа"?
У меня стиль Maxff Space ,можно ли там убрать в шапке надпись Maxff и поставить нормальное название форума ,а то я в этом деле новичок ,прошу обьяснить поподробней ! А также нет раздела " смайлы " ! Зарание спасибо !
HUNTER, всё есть. НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!
Дополнительные смайлы
Убрать шапку Mybb
как именно можно сделать функцию внизу форума: "Активные за 24 часа"?
Пока никак! Это личная разработка сервиса ZeroParking и идет тестирование функции..
Может не в ту темке, но извините. Нужен скрипт чтоб форум можно было сдвинуть в бок, просто в разделе скрипты не нашла такого три раза просмотрела)))
Отредактировано Грубиянк@ (2009-03-31 21:38:03)
Здравствуйте.Я извиняюсь,но не могли бы вы объяснить какой html код нужно вставлять вниз,чтобы ники админов,модераторов и пользователей различались по цвету?Я спрашиваю,потому что вот этот код у меня не работает Инструкции по Администрированию форума
_CrAzZy_ЙоЖыГ_xDd_
<a href="http://alfainternet.su" target="_blank"> <script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1=new Array ("", "", "", "", "") var arr2=new Array ("", "", "") for (x in arr) {for (y in arr1) {for (j in arr2) {if (arr[x].innerHTML==arr1[y]) {var b=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"} else if (arr[x].innerHTML==arr2[j]) {var c=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}} </script>
Отредактировано Sasha B (2009-04-01 12:36:12)
Можно узнать за чем это нужно и для чего это?
И как убрать эти линии?? Так как я наоборот искала скрипты, что бы их убрать, а тут они снова появились
Можно узнать за чем это нужно и для чего это?
Alex_D20
Так, с каракулями я поняла. А вот можно скрипт убирающий эти лини по верх и с низу "Ативны" ?
Sasha B
Большое спасибо))
Извините, но у меня почему-то на форуме не доходят границы до конца (стиль делала сама). Ну, вообщем я не знаю, как это объяснить. Вот посмотрите тут --->> http://i013.radikal.ru/0904/c3/d06aafe8bf22.jpg Скажите плиз в чем причина. Может есть какой-нибуть скрипт?
Вот у меня проблема. В низу моего форума появилась ссылка "Активны за 24 часа - Майк Райс, и т.п." Но потом она зменилась на какие-то квадратики. Что делать, что бы эти квадратики убрать, да и ссылку тоже?
Извиняюсь... но поиск не помог...при переносе сообщений, указывется юрл тему куда хочешь перенести, и это сообщение становится 1-м в теме... может я не тот юрл вставляю??? Откуда брать юрл, чтобы это сообщение как бы продолжало тему а не лезло на первое место??
Вот у меня проблема. В низу моего форума появилась ссылка "Активны за 24 часа - Майк Райс, и т.п." Но потом она зменилась на какие-то квадратики. Что делать, что бы эти квадратики убрать, да и ссылку тоже?
Что за каракули на форуме Активны Р·Р° 24 часа: askona?
при переносе сообщений, указывется юрл тему куда хочешь перенести, и это сообщение становится 1-м в теме... может я не тот юрл вставляю??? Откуда брать юрл, чтобы это сообщение как бы продолжало тему а не лезло на первое место??
Ставите адрес темы.. Сообщения ставяться по дате, если дата у него раньше, чем создалась тема в которую вы переносите, то оно будет выше всех..
Ставите адрес темы.. Сообщения ставяться по дате, если дата у него раньше, чем создалась тема в которую вы переносите, то оно будет выше всех..
А может можно с этим что нибудь сделать? ( я имею ввиду именно перемещение, а не заход за других и отписывание тогоже самого поста) ну все равно, большое спасибо, разъяснили...
А может можно с этим что нибудь сделать?
На сколько знаю, ничего... Изменить время ж поста вы никак не сможете, такого нету в функциях движка..
ну всё равно спасибо
Йа
да вы сменили размер таблицы нужно вот на 100%
/* A2.5 */ .punbb .main table { table-layout: fixed; width: 100%; }
а у вас 80%
Damingo
перенесенные сообщения выставляются по дате размещения и не как иначе.
Dimitra
Извините, а куда вставлять этот код?
Добавлено:
А все.. спасибо большое.
Пользуемся кнопкой редактировать!
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчёт форума 3