Как это исправить? Я так понял это кто присутствует на форуме: Активны Р·Р° 24 часа: askona
Отредактировано askona (2009-03-31 10:21:35)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Что за каракули на форуме Активны Р·Р° 24 часа: askona?
Как это исправить? Я так понял это кто присутствует на форуме: Активны Р·Р° 24 часа: askona
Отредактировано askona (2009-03-31 10:21:35)
неа. те кто присутствует на форуме это вот:
Активны (Гостей: 17, Пользователей: 2; Рекорд: 88, зафиксирован 2009-02-04) Багира, эЛьКa
А это вообще список всех участников, если на последний символ нажать. И появилось все вчера с вечера. Если что, у меня Эксплорер.
Активны за 24 часа
и все таки как это сделать по русски?
askona Читаем правила форума, обьязательно указиваем адрес форума в профиле иначе вам никто сдесь не сможет помочь...
Мой форум: http://askona.0pk.ru/
Ммм...Кстати, у меня тоже самое... Мой адрес в профиле. Причем у меня три ролевых, и на каждой вот такая вот фигня.
Отредактировано Pizza (2009-04-01 08:02:00)
Да. Я на всех форумах это видела. И на моем в том числе. Ссылка в профиле.
с Оперой этой проблемы нет и с 8 эксплорерор тоже не наблюдается пока с 6 версией была эта проблема
jurgen
Ну так а вообще с какого это проблема появилась?
askona вы понимаете что значит словосочетание "свой профиль"?
Скрипт тестируеться, это персональная разработка этого сервиса, потому возможны недоработки!
А вообще, используйте нормальные браузеры и все будет работать, в Експлорере половина форумов работает некоректно!
Alex_D20
Скрипт тестируеться, это персональная разработка этого сервиса, потому возможны недоработки!
Так бы сразу и сказали . При чем тут профиль. Кстати 90 процентов юзеров пользуется эксплорером и хотелось бы что-бы форум выглядел коректно во всех браузерах, по крайней мере надо к этому стремиться или вообще отказаться от услуг Била Гейца!!!
Отредактировано askona (2009-04-01 16:23:30)
Прошу прощения, нет возможности проверить под IE 6, не могли бы Вы сейчас посмотреть осталась проблема?
KAFLAN
Да, проблема ещё осталась, к сожалению
Сделал еще серию изменений, можете обновить страницу и посмореть исчезла ли проблема?
нет, ничего не изменилось)
Только что исправил и проверил во всех доступных версия IE.
Прошу подтверждения исправления проблемы.
Вот. У меня в стареньком эксплорере видно, что там Активны за 24 часа. Спасибо.
Вот. У меня в стареньком эксплорере видно, что там Активны за 24 часа. Спасибо.
Это Вам и всем остальным участникам данной темы спасибо за обнаружение ошибки и содействие в ее исправлении.
KAFLAN
СПАСИБО!!!!!!Все заработало.
Еще бы вот тут исправить: https://forums.0pk.me/viewtopic.php?id=2116
Отредактировано askona (2009-04-02 07:45:50)
KAFLAN
Спасибо=) А наш старый добрый эксплоер всех мозил и опер переживет еще...
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Что за каракули на форуме Активны Р·Р° 24 часа: askona?