Вчера пользователь написа что у него сбой идёт у нас на форуме Вот что он пишет А у меня прямо какая-то напасть: некоторые странички ваши открываются как-то неправильно, ну, в смысле, одни открываются нормально, а вот другие сбиваются куда-то вправо, и абсолютно невозможным становится прочитать последние сообщения на страничке, а уж ответ написать - тем более. Понимаю, движки разные бывают и все такое, но вот прям даже расстраиваюсь... Не смогла у вас в игры поиграть и вот ещё Я подобное видела неоднократно, но помню только, что такое было на artwa.ru/ точно, я пыталась там с народом пообщаться, но ушла оттуда быстро, одной из причин моего ухода стали вот такие неровно открывающиеся странички.
Я просто не обращала внимания на подобные проблемы на 0pk до сих пор.
Самое интересное, что верхние сообщения видны нормально, средние смещаются вправо примерно наполовину, а самые нижние уходят вправо так, что видны только аватарки с никами и прочим, что в этом месте положено, а текст сообщения в лучшем случае вытягивается в узенький столбик, в худшем - исчезает совсем. Может кто подскажет в чём причина я с этим столкнулся в первые http://womenfolk.0pk.ru/
В чём причина
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-01-07 10:29:26
Поделиться22009-01-07 12:24:25
вся проблема в том что это виноваты вы или какой-то дизайн кривой или скрипт как-то криво поставили.Но я больше склоняюсь что это дизайн
Поделиться32009-01-07 12:39:05
В том то и дело что дизайн стоит здесь два месяца а до этого стоял на другом старом форуме и замечаний не было и новые скрипты не ставил уже месяц а наоборот некоторые снял
Поделиться42009-01-07 13:09:35
волк Скорее всего у того пользователя быстрый инет и страница не успевает правильно загрузится. Не успевает прочесть фаил структуры css. Или наоборос слишком медленный и этот фаил не всегда грузится. Хорошо бы было посмотрете и скрин. Это не ошибка нашего севера.
Поделиться52009-01-07 13:15:38
Dimitra
Спасибо Я тоже предполагаю что форум тут не причём до этого замечаний не было А скин сломанной страницы я попрошу её выложить мне если выложит я его покажу здесь
Поделиться62009-01-09 15:55:34
Вот что прислал мне ползователь Скрин снять не удалось (чето с клавой у меня), сфотали моник.
Программер мой посмотрел, сказал, что Интернет Експлорер норм поддерживает, а под Оперу не сделали, чтоб нормально показывало.
Поделиться72009-01-09 18:14:51
волк По моему переставить виндоус ему пора. Так как там все так напутано и набито что если даже сфоткать экран не может о чем еще можно говорить.
Поделиться82009-01-09 20:28:14
Вот только как доказать ему это Ладно больше не буду отвлекать Dimitra
Можешь тему закрыть и в карзину мне всё ясно
Поделиться92009-05-29 13:02:16
обьясните мне, пожалуйста, почему у меня на форуме, в "форме ответа" не работают кнопки, ссылка, ролик, е-майл, изображение, прикрипить изображение?