Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Появился "доброжелатель". Как избавиться?

Появился "доброжелатель". Как избавиться?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Привет такая ситуация. Появился на форуме "доброжелатель" ладно бы он у нас в чате хаял или еще чего, так он пошел заниматься черным пиаром нашей ролевой на другие сайты.
Теперь у меня на форуме сидит куча гневных админов, и никто понять не может, кто так пошутил.
Пробили айпи, на моем форуме он не числиться.
Что делать? пока 4 админа пришли с сообщениями, что у них рекламят в чате или через ЛС.  Просто дальше хуже может быть.

+2

2

Я администратор ролевой http://twnewstory.rolka.su/
Которая пострадала как раз от такого налета.
IP-адрес: 94.179.170.112
IP страна: Украина
Государство IP-адреса: Область Dnipropetrovs'ka'
Город IP-адреса: Днепродзержинск
IP широта: 48.5000
IP долгота: 34.6167
ISP: JSC Ukrtelecom
Организация: JSC Ukrtelecom
Хозяин: 112-170-179-94.pool.ukrtel.net

Вот айпи данные человека, что у нас рекламим.
Просим обратить внимание, на столь хамское поведение. И если возможно,что-то сделать, то примите меры.

+1

3

Забыла. Вот еще данные аси спамера.
если это понадобится.

ICQ#: 636613457  (Не в списке)

Ник: Tanuka
Дом: Украина Днепропетровск 
Владение языками: Русский, Украинский

0

4

Присоединяюсь.
Я админ сайта http://??????.0pk.ru/
От этого человека пострадал и наш сайт. Больше-то пострадал, конечно, тот сайт, которого прорекламил этот недоброжелатель. Но и у нас тоже неприятно было видеть, как в ЛС приходят грубо говоря спам. Ведь для рекламы есть своя тема. А это (вроде девушка) постаралась нам еще и аватарку изменить. Неприятно...
Может она потом еще и на наш сайт замахнется, раз она так Сумерки не любит!

0

5

Здравствуйте. Я присоеденияюсь к вам.
я администратор ролевой http://twilightsagaloves.rolka.su/
Этот гад, добрался и до нас. Надеюсь ему это уже наконец надоесть, но терпеть такие выходки я думаю ни кто не намерян. Самое обидное жалко еще и ту ролевую, которую он так "ЛЮБЯ"рекламирует...
его Id: 94.179.170.112
Так причем он писал под несколькими именами...

Отредактировано ~Esme Cullen~ (2011-02-20 22:42:01)

+1

6

А где-то же можно этот ip заблокировать? А то я на этой платформе еще не до конца освоилась....

0

7

i_am_your_soul
Администрирование-Блокировка-продолжить и там есть айпи туда и вводишь

0

8

Думаю, не отличусь оригинальностью, если напишу, что мой форум (http://twilightlife.spybb.ru) тоже подвергся нападкам этого милейшего доброжелателя.
Только помимо распространения нелицеприятных отзывов о форуме, получившем чёрный пиар, во всех доступных для гостя и рекламы темах, так же была угроза и моему форуму - мол, не успокоится некий аноним, пока и мы не закроемся..

+1

9

KroshkaMona
уже попробовала. Он мне выдал, что пользователя с таким id нет

0

10

i_am_your_soul
ты его так забань хоть, чтобы не писал ничего

0

11

KroshkaMona
он же у нас от профиля PR заходил

0

12

i_am_your_soul Особые приметы письма -есть ? ( словечки фразы  ну и т.д- как то он отл. от нормы

i_am_your_soul написал(а):

о видеть, как в ЛС приходят грубо говоря спам.

Переаккаунтете ник PR и занесите его в группу начинающие ( для этой группы запретите ЛС(ну типо до 10-20 сообщений на форуме

Отредактировано Deff (2011-02-20 23:04:06)

0

13

Deff
что пришло в асю лично мне:
636613457 (23:29:51 20/02/2011)
Я недоболжелатель. хочу предупредить что это продолжится пока вы не переедите, а когда вы это сделаете я вас найду и задрочу как и остальные форумы, все вы одинаковые пидоры! и ты, Элика!!!!!!!

В чате немного мата было, удалили и забанили, у нас тишина теперь, только приходят и приходят гневные админы

0

14

ну вот что он напи писал с разных имен
Konan

нехуй профили раздавать пидорасы хреновы!!!!!!!!!!! наш форум лучше бля!!!!!!!!!здохните!!!!!!!!!!!!!

Isabella Cullen
и ут ссылка на ролевую, которую так "любя" рекламят

0

15

Lissa Marina Miketto
как нехорошо разглашать личную информацию!

0

16

Deff
у нас всюду было это:

жалкое подобие на пробный пост сыроежка! А хочешь, заходи к нам, нам такие нужны, скажы что ты от Бри, никто и не посмотрит на список ролей, сразу возьмут! hearttwilight.rolka.su/ ЭТО ФОРУМ О ЧУВСТВАХ))) Здесь вы найдете приветливую администрацию и улыбчевых посетителей, по всем вопросам по асе:     Элика 384839044  Элика у нас просто супер, мы передаем ей привет и желаем всего самого что ни на есть здоровья.  А админ сайта, который ответит на все ваши вопросы, он скорее всего Эрик, точно не помню 409564275  Желаю вам интерессной игры отстойники.

плюс в одном из сообщений приписка, что он жаждет что бы и наш форум сдох.

0

17

Вообщем я рада, что вы все вместе объединились)))

0

18

Добро победит Зло написал(а):

как нехорошо разглашать личную информацию!

а так издеваться над всеми ролевыми это нормально?!

0

19

M.Cooper Ну во первых можно сразу ввести цензуру - к примеру заменить часто применимое слово на - Я приношу глубокую благодарность этому форуму   :D

На стандартный - мат - так это завсегда цензуру стоит ввести

Отредактировано Deff (2011-02-20 23:08:14)

0

20

~Esme Cullen~ написал(а):

а так издеваться над всеми ролевыми это нормально?!

и что ты сделаешь? пукнешь на меня? я на  всех управу если захочу найду

0

21

Deff
это все отлично, а нам как быть с этим человеком, сидеть на осадном положении и ждать когда придет еще кто-то?

0

22

... (01:06:16 21/02/2011)
Здравствуйте, вам не надоело еще все ролевые гнобить?!

Tanuka (01:07:12 21/02/2011)
завались, мне это понраву!

-1

23

Deff написал(а):

у во первых можно сразу ввести цензуру - к примеру заменить часто применимое слово на - Я приношу глубокую благодарность этому форуму

насчёт цензуры итак ясно, но речь не об этом.

0

24

Deff написал(а):

Переаккаунтете ник PR и занесите его в группу начинающие ( для этой группы запретите ЛС(ну типо до 10-20 сообщений на форуме

Уже приняла эти меры

0

25

KroshkaMona Хм - ему не интересны Вы сами по себе - ему интересна Ваша реакция - лишив его аудитории и реакции - зачем ему скучное занятие без развлечений...

Сделайте скрытую тему с премодерации сообщений от гостей - PR ник -закройте
Пусть рекламят от гостя, в скрытую на просмотр до премодерации тему, - только после премодерации, - сообщение =открываецо и переносицо в стандарную пиар тему

https://forums.0pk.me/viewtopic.php?id=6229

Отредактировано Deff (2011-02-20 23:16:21)

-1

26

Добро победит Зло написал(а):

и что ты сделаешь? пукнешь на меня? я на  всех управу если захочу найду

а мне что уже бояться тебя?! ты то что сделашеь. ты только и можешь тупо рвать свою задницу и пакостить всем, только в чем смысл всем так пакостить?!

0

27

Добро победит Зло
Было бы хорошо, если бы вы не пытались стравливать форумы и не мешали работе ролевых, в которые люди вкладывают время, силы и нервы
Если у вас есть претензии, недовольства к человеку, так выскажите ему прямо, зачем вот так из исподтишка - то?
Вы же как я поняла за правое дело боретесь, вот и давайте в открытую.

0

28

Deff
у меня никто не рекламит, как раз таки нашу ролку и рекламят так везде, ссылку дают и кучу рекламы на нашу ролевую. Все с гневными сообщениями в чат или гостевую приходят.
Пришлось повесить сообщение на главной странице.
Вот это все и бесит, вроде как мы и виноваты и нет

0

29

~Esme Cullen~ написал(а):

а мне что уже бояться тебя?! ты то что сделашеь. ты только и можешь тупо рвать свою задницу и пакостить всем, только в чем смысл всем так пакостить?!

я что обязана говорить в чем смысл? Да я же знала, что вы объединитесь,мне все равно какая у вас реакция, хотя для самого изучения полезно, вы даже сами не заметили как попали в мою ловушку, дальше вам только хуже будет, я та, что выкопала вашим форумам похоронную яму, заметьте, почему я в этой теме практически не матерюсь, а просто смотрю что вы пишете

-2

30

Добро победит Зло
В подобных случаях ее можно, и нужно разглашать. Что бы админы знали к чему готовиться и от кого именно, все это пойдет. Даже мало информации этой. В прочем, для начала хватит.

Из вышеперечисленного я понял, что данная личность просто напросто или админ ролевой по сумеркам или просто ненавистник данного фильма(?) (а таких не мало)
Не советую играть с IP. Если он динамический, вам же встанет боком.
Просто, быть может, цивилизованно поговорить? Может у человека душевная травма или еще что то в том роде. Ну ничего же просто так не делается.
Кто-нибудь вообще пробовал из вас всех, завязать беседу не на повышенных тонах - а по человечески?
Может не все так и плохо.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Появился "доброжелатель". Как избавиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно