Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Отправка сообщений

Отправка сообщений

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Можно ли как-то сделать, что бы если пока ты набирал сообщения появились новые форум писал, что в теме появилось новое сообщение и переводило в предварительный просмотр, а то раздражает когда много пользователей и ты хочешь ответить и в конце концов не видишь, что тебя опередили. Буду искрене благодарна за помощь)

0

2

Centaraziokoakul
С трудом понял... Вам надо, чтоб после написания сообщения, при нажатии на кнопку предпросмотра, внизу появлялись новые сообщения, которые были отправлены, пока писали? Так вроде как это уже есть?

0

3

Нет, что бы когда нажимаешь отправить он показывал новые сообщения, давая возможность изменить набранное вами сообщение. Если будет возможность выложу скриншот.

0

4

Centaraziokoakul Неужели у вас столько людей что вы не успеваете на сообщения отвечать... А если один раз так получилось так нажмите на кнопку редактировать и исправьте свое сообщение как хотите.

0

5

Людей не много, но даже пять человек он-лайн в одной теме не успевают друг за другом...

0

6

Смысл если можно открыть еще одну страницу и просто перед отправкой обновить страницу,или я чего то не догоняю  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-2.gif

0

7

Можно, но мне интересно можно ли как-то по-другому с этим справляться?

0

8

Centaraziokoakul написал(а):

Можно, но мне интересно можно ли как-то по-другому с этим справляться?

Нет, больше никак... Сидите с двух разных браузеров, открывайте второе окошко с темой, как Вам ответили выше... Скрипта или функции такой пока нет на форумах.

0

9

Жаль, но всё равно спасибо)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Отправка сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно