Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Проблема с отправкой сообщений и входом на сайт.

Проблема с отправкой сообщений и входом на сайт.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, извините если написала не туда. У меня такой вопрос, после изменения дизайна (создавала сама), перестали отправляться сообщения, нажимаю отправить, система пишет, что: Ссылка, по которой Вы перешли неверная или устаревшая. А иногда вообще невозможно зайти на форум, ввожу имя и пароль, а система опять переходить на страницу ввода имени и пароля. Кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.

0

2

~Дашусик~
адрес форума, пожалуйста.

0

3

http://www.welovetwilights.rolka.su/ - вот)

0

4

~Дашусик~ написал(а):

перестали отправляться сообщения, нажимаю отправить, система пишет, что: Ссылка, по которой Вы перешли неверная или устаревшая. А иногда вообще невозможно зайти на форум, ввожу имя и пароль, а система опять переходить на страницу ввода имени и пароля. Кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.

Попробуйте отключить объявление и проверить, останется глюк?

+1

5

~Дашусик~ написал(а):

http://www.welovetwilights.rolka.su/ - вот)

:glasses: Или оставить его только на главной... Тег форм в объявлении может  перекрывать у Вас отправку формы на сервер при залогировании или отправке сообщений

Хотя, возможно, при смене браузера - фефект пропадёт
Хотя может проще убрать эту выпадающую менюшку с навигацией из Объявы

8-) Нун изобрести скрипт без формы

Отредактировано Deff (2012-03-06 02:09:45)

0

6

Deff написал(а):

Нун изобрести скрипт без формы

:D Вот с формой там все в норме, а вот с опционалом беда  :D но идея хороша) меньше голова болеть будет

0

7

Странно, я когда меняла дизайн, таблицу в обьявлении не трогала, а с ней раньше такого глюка не было, но все равно спасибо за совет)

0

8

Я поставила объявление только на главной странице и все работает, спасибо огромное))

Отредактировано ~Дашусик~ (2012-03-06 20:24:09)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Проблема с отправкой сообщений и входом на сайт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно