Sanov написал(а):Для того что б с вами работали уже довольно раскарученые сайты у вас должен быть высокий уровень ТИЦ и PR
Не обязательно! Много сайтов с высоким ТИЦ и PR разместят вашу ссылку если вы разместите их. В этом можно убедится зайдя на мой сайт. Ссылка есть в профиле и другая в подписи. Уголок Начальства Форума - Ссылки дружественных сайтов - Каталоги с высоким Тиц
А просто давать адреса сайтов в этой теме не думаю что имеет смысл. Так что напишите ссылку на ваш сайт в профиле как все это делают. И впредь на будущее... если уж хотите сделать обмен то оформляйте ссылку правильно.
Вот пример с моего сайта:
Всем кто хочет попасть в наш каталог ссылок просьба оставлять свои сообщения в этой теме.
Указав:
1. Название вашего сайта
2. Тиц вашего сайта (индекс цитирования)
3. Точный адрес страницы где вы разместили нашу ссылку!
4. Тема вашего сайта
Форум для друзей Сайт на котором вы можете заказать себе очень красивый аватар, качественный календарь или просто вставить ваше фото в рамочку. Все делается быстро и совершенно бесплатно. Такого сервиса нет ни где в инете. Заходите и убедитесь сами.
Синий
Форум для друзей Сайт на котором вы можете заказать себе очень красивый аватар, качественный календарь или просто вставить ваше фото в рамочку. Все делается быстро и совершенно бесплатно. Такого сервиса нет ни где в инете. Заходите и убедитесь сами.
HTML - Баннер
BB код - баннер