Не могу пройти мимо... ну ни как ^ ^
Aethiko написал(а):Быстрее, но не правильнее. Как минимум тут. Человек спросил об изображениях, а администратор ответила не полностью, да и глупость по поводу того, что только в таблице можно выравнивать картинки.
Что хочется сказать об этом. Претензия не обоснованна. Пользователь спрашивал, можно ли обойти стандарты, при скидывания картинок с ПК (горизонтальное расположение, плюс надписи под ними) Далее про таблицу - Алена, вполне корректно высказала предложение. А не то что вы говорите
что только в таблице можно выравнивать картинки
такого не было. Администратором тут не будит абы кто, у людей свой стаж и опыт и не малый багаж знаний... но просто когда перебивают и высмеивают - накипает, и высказаться, порядком трудно. Уж простите.
К примеру я - модератор. Да я слышал хорошие отзывы, мне это безумно льстит. Иногда я бываю грубоватым, иногда объясняю не сразу понятно. Ну трудно технически выражаться да да, поверьте это безумно трудно. Когда у тебя спрашивают что то наподобие "Ай, че за фигнюшка там торчит и как ее убрать" Я понимаю все мы русские люди, но все же... "фигнюшек, торчащих", весьма много. Так же, мы не экстрасенсы... ну и это все мелочи... мы - люди. Да, когда то было масса времени, а сейчас нужно вертеться, что бы на пропитание заработать.
Ну а теперь по делу х) Суть того что я хотел сказать к примеру.
Герда написал(а):ради прикола...
Да, у вас я тоже отвечаю ради прикола. Мучаюсь, теряю иногда по несколько часов что бы одному пользователю перестроить каскадную таблицу, так как один даст код, второй даст код, он их соберет, а так как объяснения не все понимают - некоторые и лепят куда попало... Да я делаю это ради прикола - потому что я - Мазохист (==").
Я так же учился, просто вопросы не задавал, а тихо в сторонке практиковался, и безумно мечтал, стать, когда-нибудь, таким же знающим как и Ви - я на нее ровнялся, даже когда стал модератором.
Пускай, может так и показаться, но это не так. Ну не так это. И слышать такое от человека которому я так многим обязан и прочее, мне просто больно и обидно, и еще вот за это
Герда написал(а):а ее тут никогда и не было.раньше и на вопросы ответить некому было. (так что кричать всем "аллилуя" и писать кипятком, что хоть что-то есть)я лично уже давно поселилась на ТП mybb и помощь получаю там. (там и скрипт написать/доработать могут, и на вопросы оперативно отвечают, и информации достаточно)
По моему - грубовато. Я сижу тут довольно долго, и знаю ,что люди способные помочь и не отказать в чем либо - всегда были и будут и я в этом, не сомневаюсь.
Еще хочется сказать немного о нападках в сторону "мертвого ТП" и бездействия администрации. Знаете, я не особо люблю ТП mybb или как оно правильно называется. Бывал я там, даже пару вопросов задал, но особой поддержки не увидел. У них расстановка еще труднее, стиль выбран неудобный, единственное, что мне у них нравиться - это информационная база (на css) пара статеек - и все. Хорошо, когда все разложено, но нужное найти адски трудно, так же на многие вопросы я не видел вразумительного ответа. Возможно, так попадал... но все же мой путь начался именно от туда, и я не остановился на том ТП, а дошел до сюда, пройдя не мало других ТП.
Как вам объяснить... нападать может каждый... а вот вложить что то свое, никто и не пробовал... а почему... ну почему так. Вы требуете, вы хотите... помогите... мы не всесильны.
Возможно многие скажут "да зачем это нужно" а вот представьте, что админ бы так сказал... Развалиться может все, но обидно было бы все же. Вы делаете вклад, что создаете у нас форумы, спрашиваете - а не доламываете уже не пашущий на половину форум... но всегда можно поделиться и чем то тем, что вам пригодилось или чем то новым - увиденным недавно и приглянувшимся. Не все же нули сидят, некоторые с большой фантазией и знаниями решаются на создание форума, можно и поделиться ^ ^
В общем, это просто моя небольшая лепта, которая накопилась за 8 официальных месяцев проведенных тут.