Как весело вас тут всех читать...
Скажу с моей стороны только одно, я человек тактичный и абсолютно не злой, по жизне на работе помогаю всем сотрудникам, даже не своего отдела (а работа у меня уж посложнее и ответственнее, чем тут на форуме у админов, уж простите) и никогда не спрашивала "пригодилиась ли Вам моя помощь?", в которую я вложи столько сил и времени!
Я это к тому, что меня тут Dimitra объявила "изгоем", да и сделала таковым на Дизайн-поддержке (пишу здесь, потому как вроде это один сервис и один администратор) только из-за того, что у меня третий форум: первый был в ноябре по машинам, но по определенным личным причинам мне его пришлось закрыть и не из-за того, что больше не хотелось им заниматься!!! уточнила для сведения. Второй по вышивке открыла, сейчас его НЕ БРОСИЛА а ищу ему достойного хозяина, так как занимаюсь активным продвижением уже нового и последнего (потому что нашла что искала и поняла чего хочу) форума на женские темы! На новом форуме уже делала практически всё сама, с шапкой и некоторыми эффектами на МОИ эскизы помогла сделать Girldjmcdriver, за что ей от меня ОГРОМНОЕ спасибо - отзывчивая и очень приятная при общение, так держать! 2 дня безвылозно разбиралась в стиле форума, чтобы никого не напрягать, благо получилось.
И тут у меня утром съезжает реклама не пойми из-за чего, обращаюсь к Dimitra и на тебе, отказано из-за того что я такая-сякая. ПРостите не могу ЛС сюда кинуть, потому что теперь вообще не могу зайти на форум дизайна...
Хочу только обратиться к вышеупомянутому админу, что не одна я такая, которая начинает и ошибается с выбором, тут таких море и правильно писал KAFLAN, что к сожалению средняя продолжительность жизни форума 3 месяца! И тыкать теперь всем их пробы и ошибки - это не правильно! Я человек по натуре добрый, отзывчивый, никогда не грублю, но извините, мне не 15 лет, чтобы меня отчитывали, да и я не видела при регистрации форума, чтобы было где-то написано что-то вроде "Вы можете создать только 1 сайт на 0рк.ru и ни в коем случае его не бросать, иначе до свидания". И последнее добавлю, что каждый раз когда я Вам писала ЛС или что-то в форуме, да и на других видела, слова и присущая в них интонация иногда не приятная, во многих случаев вы отвечаете не очень приятными фразами и потом уже не хочется обращаться. ИМХО
Уж простите за писанину, это не то, чтобы накипело, просто объективно старалась изложить!
KAFLAN, тебе отдельное спасибо! Очень приятно иметь дело! Спасибо за своевременные и понятные ответы!