Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

картинка вместо названия темы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скажите пожалуйста, есть ли возможность вставить вместо названия темы картинку? И как это сделать?

0

2

millaniya, а есть смысл это проворачивать? Тем может быть куча - если на каждую - свою картинку - работать только на Фотошоп? ^^

0

3

Leonheart
я в этом не особо понимаю, но вот как раз фотошоп думаю не будет проблемой, а смысл есть, у меня форум СП и пользователям это было бы намного удобнее

0

4

millaniya
можно я выскажу свою точку зрения?
во-первых, уж точно пользователям будет неудобно, глаза очень быстро устают и разбегаются в поисках спокойного фона, не картиночного, если каждая картинка разная на каждую тему, то это будет выглядеть хаосом, вот у вас есть раздел, в котором очень много тем http://detkikonfetki55.0pk.ru/viewforum.php?id=8 представляете как аляписто будет всё выглядеть?
предлагаю вам открыть фотошоп, сделать скрин страницы, где много тем и подставить картинки к каждой, убедитесь сами как будет выглядеть.

0

5

Tusich
спасибо за совет, я попробую

0

6

millaniya
да не за что :)

0

7

я вот подумала, а если сделать так, чтобы при наведение на название темы появлялась картинка, как предпросмотр, такое возможно?

0

8

Tusich написал(а):

уж точно пользователям будет неудобно, глаза очень быстро устают и разбегаются в поисках спокойного фона, не картиночного

Ну допустим - ток допустим - шо под "картинкой" имелось ввиду написание названия темы своим каким-нить готишным красивым шрифтом - причем для каждой темы в подразделе он один и тот жа, и цвета того жа  %-)
потребность действительно есть - просто потому что ни один браузер не поддерживает это семейство шрифтов, а ооочень нун именно такой.
Проблема не в восприятии юзером картинки, а в скорости загрузки страницы - вместо 40 элементов, допустим, 86!
Ну а с картинками да  :yep:  - вдвойне, и на глазах, и на скорости скажется...

millaniya написал(а):

чтобы при наведение на название темы появлялась картинка, как предпросмотр

Предпросмотр чего? Оставленных в теме сообщений? Или просто разная картинка при наведении на определенное название? ОО  :stupor:

0

9

Leonheart написал(а):

Предпросмотр чего? Оставленных в теме сообщений? Или просто разная картинка при наведении на определенное название? ОО  :stupor:

ну вот есть список тем на форуме, и при наведении курсором на тему появлялась картинка, на каждую тему своя картинка, пусть она будет маленькая по размеру. хотя наверное все равно сильно утяжелит форум

0

10

millaniya, сам код буит огромен))) запутаетесь сами...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно