Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Вопрос не по скриптам, а по тэгам...

Вопрос не по скриптам, а по тэгам...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основные вопросы здесь относительно дизайна и дополнительных функций для форумов. Это все делается при помощи кодов и скриптов. Но!
Я нашла скрипт для картинки в объявлении. При наведении мыши на картинку, на ней появляется надпись (пример ниже)

А существует ли подобный тэг? Чтобы, к примеру, в рекламном посте при наведении на картинку высвечивалась подобная надпись. Это что-то навроде банера... Да. Только вот я не знаю для него тэгов.

Отредактировано Tarin (2010-05-19 09:30:38)

0

2

Tarin

существует такой код в формате html (в объявлении форума текст пишется с использованием html)
в постах на форумах используются bb-коды, для них, насколько я знаю значение alt не воплощено.

0

3

Герда написал(а):

существует такой код в формате html (в объявлении форума текст пишется с использованием html)

Да, я его использую. )

Герда написал(а):

в постах на форумах используются bb-коды, для них, насколько я знаю значение alt не воплощено.

ммм... обидно. А то при наведении у меня ссылка на эту самую картинку высвечивается. Если бы было название форума - было бы просто замечательно.
Но на нет - и суда нет, как говорится. Спасибо)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Вопрос не по скриптам, а по тэгам...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно