Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Изначальная настройка

Изначальная настройка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте. Помогите пожалуйста восстановить центровку в меню навигации. Возможно неправильный скрипт, если да, то можите подсказать где и как можно его исправить)
http://s52.radikal.ru/i137/0909/c5/9d6f61609d54.jpg

0

2

Рио написал(а):

Здравствуйте. Помогите пожалуйста восстановить центровку в меню навигации. Возможно неправильный скрипт, если да, то можите подсказать где и как можно его исправить)

Совет: Сохраните коды, которые у Вас в админке и все их удалите с форума.

0

3

arnsheridan написал(а):

Сохраните коды, которые у Вас в админке и все их удалите с форума.

Спасибо)

0

4

Рио написал(а):

Спасибо)

Помогло?

0

5

arnsheridan
Нет><

0

6

Рио написал(а):

arnsheridan
Нет><

Значит на Вашем форуме возможно находиться вирус.

0

7

arnsheridan
Понимаете, у нас один веб дизайнер напортачил это... с тех пор центровку не можем венуть. Если это вирус, то... как от него можно избавиться?

0

8

Рио написал(а):

arnsheridan
Понимаете, у нас один веб дизайнер напортачил это... с тех пор центровку не можем венуть. Если это вирус, то... как от него можно избавиться?

Спросите его , что он сделал.

0

9

arnsheridan
Я думаю, что он врятли мне ответит, т.к с этим веб. дизайнером я больше связи не имею.

0

10

Рио написал(а):

arnsheridan
Я думаю, что он врятли мне ответит, т.к с этим веб. дизайнером я больше связи не имею.

Тогда Вы посмотрите в логах , что он делал.

0

11

Попробуйте этот код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {
text-align: center;
}
</style>
Вставлять в htlm-низ.

0

12

arnsheridan
Это было достаточно давно, но я посмотрю. Даже наш веб. дизайнер не смог это исправить><
Ви

Хорошо, снйчас попробуем)

0

13

Ви
*___________________________________*
Получилось!))) Большое спасибо Вам!!!)))))))) Ставлю плюсик вам за помощь)))) Вы не представляете сколько мы мучались с этой проблемой><

0

14

Ви, arnsheridan
К сожалению не моргу поставить вам плюсики по нехватки сообщений, наберу - обязательно поставлю) Ещё раз спасибо за вашу помощь)))

+1

15

Рио написал(а):

Ви, arnsheridan
К сожалению не моргу поставить вам плюсики по нехватки сообщений, наберу - обязательно поставлю) Ещё раз спасибо за вашу помощь)))

Вот таких благодарных пользователей было бы побольше. Не знаю как весь мир, а интернет был намного светлее.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Изначальная настройка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно