Меня мучает вопрос - как делать цвет ника или статуса? Ведь ВВ-код не разрешен. Подскажите, пожалйста. Цветовую таблицу я нашла, но как добавить код цвета?
Отредактировано Аришенька (2008-09-01 00:07:06)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Цвет ника и статуса
Меня мучает вопрос - как делать цвет ника или статуса? Ведь ВВ-код не разрешен. Подскажите, пожалйста. Цветовую таблицу я нашла, но как добавить код цвета?
Отредактировано Аришенька (2008-09-01 00:07:06)
Аришенька
цвет ника - груповыделение? то это здесь посмотри
а так код цвета такой <font color=цвет>слово</font>
Отредактировано AySeL (2008-09-01 11:32:33)
Спасибки!!1
как сделть статусы цвеными понятно.а как сделать чтобы эти статусы были видны? под статстикой не отображается(( (пример на ссылке через пост выше
СвЕтЛаЯ
значит что-то не правильно сделали, у ми всё отображается.
У меня не получается сделать статусы цветными!( Я тупая - обьясните, как это делается!
СвЕтЛаЯ Здравствуйте! вы возможно ошиблись в самом скрипте скопируйте мне его с вашего форума я посмотрю в чем дело.
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-23 12:14:15)
МММ а статусы цветными не хотят быть
Чето у меня не получается.....
Аришенька Масик. Уважаемые пользователи пожалуйста не забывайте вставлять в профиль ссылку на ваш сайт. Профиль - Персональный - Вебсайт
МММ а статусы цветными не хотят быть
У вас цветные.
У меня чет тож цветным не становится((
У меня чет тож цветным не становится((
Ну скорее всего у вас еще не сняты ограничения. Да и модераторов с админами я не вижу.
Ну скорее всего у вас еще не сняты ограничения. Да и модераторов с админами я не вижу.
Ну там только я админ, модераторов вовсе нет((
помогите с цветом статусов наконец!
скиньте точный скрипт для изменение цвета статуса(((...
<script type="text/javascript"> var modir=document.getElementsByTagName("li") if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir) if (modir[x].className=="pa-title"){ if(modir[x].innerHTML.indexOf("Новичок")!=-1) modir[x].innerHTML="<font color=цвет>Новичок</font>" } else if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir) if (modir[x].className=="pa-title"){ if(modir[x].innerHTML.indexOf("Администратор")!=-1) modir[x].innerHTML="<font color=цвет>Администратор</font>" } </script>
Цвет в фотмате RGB или на латинице, группы понятно свои, для добавления групп размножай блок
else if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir)
if (modir[x].className=="pa-title"){if(modir[x].innerHTML.indexOf("Группа")!=-1)
modir[x].innerHTML="<font color=цвет>Группа</font>"
}
Таким способом можно не только цвет группы поменять, но и вставить картинку вместо статуса например
мне нужен скрипт на изменение одного статуса пользователя под ником
А я тебе про это и говорю
<script type="text/javascript">
var modir=document.getElementsByTagName("li")if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir)
if (modir[x].className=="pa-title"){if(modir[x].innerHTML.indexOf("Статус")!=-1)
modir[x].innerHTML="<font color=цвет>Статус</font>"
}
</script>
спасибо огромное!))) разобрался)
Слава богу
простите пожалуйста, последний вопрос!
как сделать весь текст форума (данные, сообщения, всё кроме ссылок) своего цвета???
это последний вопрос на тему цветов текста, обещаю! помогите, оч нужна помощь(...
<style>
.pa-title {color: цвет;}
.post-content p{color: цвет;}
</style>
В обоих один цвет задаешь и будет
простите, можно спросить, почему не везде?(
под темой где было написано последнее сообщение не изменился(((
и под профилем тож( и где Привет, ваш последний визит - тож нетю((
Попробуй так
<style>
HTML, BODY {color: цвет;}
.pa-title {color: цвет;}
.post-content p{color: цвет;}
</style>
Ссылку дай на форум, надо точно посмотреть где не поменялся
Чесно нифига не понял где поменялся, а где нет
он был серым, а мне надо бежевый
сообщения поменялись, а под темами и профилем нет(
Я правильно понял?
Часто используемые коды CSS | Архив тем | 2011-06-20 |
Скрипт универсального цветовыделения групп | Галерея скриптов | 2011-07-10 |
Есть вопрос | Архив тем | 2011-08-08 |
Часто встречающиеся коды CSS | Полезная информация | 2016-06-22 |
Навигатор по скриптам | Галерея скриптов | 2010-10-29 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Цвет ника и статуса