Добрый день администрация.
Наш форум был открыт на 0pk.ru, потом, в результате всяких слияний он в итоге оказался на хостинге RusFF.
Доменное имя второго уровня proshowproducer.ru.
Со вчерашнего дня невозможно зайти ни на наш форум, ни на форум техподдержки RusFF.
Нигде никаких сообщений о причинах не найду.
Кто-то может прояснить ситуацию? Будет ли восстановлена работа форумов?
Есть ли какой-то обходной путь для входа на форум?
НЕ работают форумы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-11-26 10:37:29
Поделиться22013-11-26 10:51:29
Наш форум был открыт на 0pk.ru, потом, в результате всяких слияний он в итоге оказался на хостинге RusFF.Доменное имя второго уровня proshowproducer.ru.Со вчерашнего дня невозможно зайти ни на наш форум, ни на форум техподдержки RusFF.
У меня тот же вопрос.
Не знаю уж куда обратиться
Пожалуйста помогите хоть какой либо информацией.
Поделиться32013-12-07 14:02:51
Перенаправить DNS надо-бы
Поделиться42013-12-30 03:24:45
У меня тот же вопрос.
Не знаю уж куда обратиться
Пожалуйста помогите хоть какой либо информацией.
Такая же история и у меня.
Уже несколько дней мой форум не открывается !
Перенаправить DNS надо-бы
А по-конкретнее нельзя объяснить, каким образом сейчас это можно сделать ?
Доступа к форуму нет и к панели администратора тоже...
Подскажите пожалуйста в чем причина ?
Поделиться52013-12-30 07:45:38
У меня тоже форум не работает http://malish-nash.ru/ и форум поддержки тоже http://support.rusff.me/ Что случилось непонятно
Поделиться62013-12-30 10:16:24
В прошлый раз администрация отмолчалась, и дело закончилось тем, что вот опять уже два дня домены второго уровня заблокированы, и никто кажется не чешется.
Что же все-таки нужно сделать в настройках и что куда перенаправить, чтобы форумы работали?
Поделиться72013-12-30 11:39:21
В прошлый раз администрация отмолчалась, и дело закончилось тем, что вот опять уже два дня домены второго уровня заблокированы, и никто кажется не чешется.
Что же все-таки нужно сделать в настройках и что куда перенаправить, чтобы форумы работали?
Сюда администрация вроде не заходит . Кто нибудь писал им на почту?
Поделиться82014-01-13 13:16:08
Поддержка переехала на новый форум Quadro.Boards – Новая жизнь больших сервисов.
Возможно их просто нужно было продлить. Обратитесь на новый форум поддержки
1. Перейти по адресу http://основной_адрес_форума/restore.php ;
2. Авторизоваться и зайти в меню администрирования форума;
3. На странице "Доменное имя" сделать первоначальный адрес форума основным (переключить флажок на него);
4. Очистить кэш браузера;
5. Форум станет открываться по основному адресу форума (выданный при регистрации).
Отредактировано Lonely_wolf (2014-01-13 13:18:03)