Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Для новеньких (когда не ясно куда писать) » Вопрос по загрузке фото через интерфейс форума

Вопрос по загрузке фото через интерфейс форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проблема такая... В последнее время при загрузке фотографий через  форум, они иногда становятся какие-то расплывчатые, словно плохого качества. И только когда на них кликаешь, они в нормальном качестве.
В отправленных сообщениях лички фотографии, уменьшенные до определенного размера пикселей при отправке, становятся огромного размера почему-то.  То же самое происходит  и со смайлами - они какого-то гигантского размера. 
Может кто подскажет, в чем тут дело? Раньше такого не было..

0

2

susha
Для начало нужно указать ссылку на форум. Если есть возможность дайте ссылку на тему где это происходит.
Здесь не умеют читать мысли

0

3

да форум закрытый просто, как то не очень  хотелось бы его открывать...
думала, мало ли - может и так подскажут :)

0

4

susha написал(а):

да форум закрытый просто, как то не очень  хотелось бы его открывать...

Тогда и не стоит надеятся на какую-то помощь. Экстрасенсов здесь нет, а если ваш форум нарушает правила сервиса, то это и так выяснится.
В любом случае, для оказания качественной поддержки и решения проблемы вашего форума, необходим доступ к нему.
Никто не скажет вам на подсознательном уровне. Проблема это загрузчика или вашего форума, от-то что там стоит какой-то кривой скрипт

Отредактировано Frimen (2012-09-09 03:33:38)

0

5

Frimen, Вы меня прямо-таки озадачили -  я сразу судорожно начала думать, "нарушаю ли я правила сервиса")))))
У меня просто закрытый форум единомышленников и  не очень хотелось его открывать для публичного просмотра.
Скрипты стояли достаточно давно и работали корректно - проблемы, подобной озвученной, до нынешнего момента не было. Ничего нового не ставилось.
Скрипты могу выложить, если это поможет - их буквально пара-тройка.
Но на помощь рассчитывать по вашему совету особо  не буду. Спасибо :)

Отредактировано susha (2012-09-09 04:34:51)

0

6

susha написал(а):

Frimen, Вы меня прямо-таки озадачили -  я сразу судорожно начала думать, "нарушаю ли я правила сервиса")))))
У меня просто закрытый форум единомышленников и  не очень хотелось его открывать для публичного просмотра.
Скрипты стояли достаточно давно и работали корректно - проблемы, подобной озвученной, до нынешнего момента не было. Ничего нового не ставилось.
Скрипты могу выложить, если это поможет - их буквально пара-тройка.
Но на помощь рассчитывать по вашему совету особо  не буду. Спасибо :)

При желании можно зарегистрироваться на форуме и посмотреть  :flirt:
и выложите пожалуйста ваши Html-верх, Html-низ, Форму ответа
под спойлер, со скрытым текстом от 1500 сообщений

Код:
[spoiler="Spoiler"][hide=1500]Ваш Html-верх[/hide][/spoiler]

[spoiler="Spoiler"][hide=1500]Ваш Html-низ[/hide][/spoiler]

[spoiler="Spoiler"][hide=1500]Ваша Форма ответа[/hide][/spoiler]

Правила форума поддержки ZeroParking

6) Представьтесь. Заполните свой профиль, максимально подробно. Для получения поддержки обязательно должно быть заполнено поле "Вебсайт" в Профиль -> Персональный -> Вебсайт. Если данное поле не заполнено или Вы не указали адрес форума о котором идет речь в Вашем обращении, Ваш запрос обработан не будет.

Отредактировано Lonely_wolf (2012-09-09 09:00:15)

0

7

susha написал(а):

Frimen, Вы меня прямо-таки озадачили -  я сразу судорожно начала думать, "нарушаю ли я правила сервиса"))))) У меня просто закрытый форум единомышленников и  не очень хотелось его открывать для публичного просмотра. Скрипты стояли достаточно давно и работали корректно - проблемы, подобной озвученной, до нынешнего момента не было. Ничего нового не ставилось. Скрипты могу выложить, если это поможет - их буквально пара-тройка.

Тогда просто отправьте мне ссылку в ЛС

0

8

Lonely_wolf написал(а):

и выложите пожалуйста ваши Html-верх, Html-низ, Форму ответа
под спойлер, со скрытым текстом от 1500 сообщений

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Если скрипты не помогут, я пришлю приглашение в ЛС тогда.

Отредактировано susha (2012-09-09 12:06:20)

0

9

susha написал(а):

Если скрипты не помогут, я пришлю приглашение в ЛС тогда.

У вас и скриптов то особо нету! надо смотреть на самом форуме

0

10

По идее можно просто не пользоваться стандартной загрузкой изображений а вставить в форму ответа иконку любого фото хостинга
или какой нибудь виджет (при нажатии на иконку виджет будут вылазить как спойлер)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Для новеньких (когда не ясно куда писать) » Вопрос по загрузке фото через интерфейс форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно