проблемы с форумом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-09-01 03:10:50
Bonni-o
чистить кеш, проверять антивирусом комп, переходить по ссылке, что внизу "перейти" даже если предупреждение и смотреть в постах, картинках, рекламе, в общем по всему форуму, где может засесть файл с вирусом, потому что может кто-то выложил для скачки файл, который оказался вредоносным или картинку или ссылку и т.д. Я зашла на Ваш форум без проблем, но не регистрировалась, была только на главной странице и никаких предупреждений не было - мой антивирь свеженький и обновлённый. Поэтому ищите проблему именно обновлённым антивирусом.
Поделиться32012-09-01 09:17:24
смотреть по всему форуму, где может засесть файл с вирусом,
я не могу понять. а как я его обнаружу что именно это файл с вирусом? для бестолковых объясните пожалуйста как мне его найти?
Поделиться42012-09-01 14:07:46
Bonni-o
ну смотрите в последних сообщениях, может в рекламе, какая-нибудь картинка, пробуйте перейти по ссылкам и картинку открывать в отдельном окне, обычно сразу антивирь предупреждает о вирусе, угрозах и т.д. при переходе. Да и в каких-то антивирусах можно проверить сам сайт, там он сразу пишет адрес заражённого файла, если на сайте что-то такое обнаружено. После обнаружения файл удалить.
Поделиться52012-09-01 19:13:03
смотрите в последних сообщениях, может в рекламе, какая-нибудь картинка, пробуйте перейти по ссылкам и картинку открывать в отдельном окне, обычно сразу антивирь предупреждает о вирусе, угрозах и т.д. при переходе
три часа сидела. вроде все последние ообщения перелистала, вирус молчит как партизан( у меня Avast)
в каких-то антивирусах можно проверить сам сайт,
проверила вот ЭТИМ пишет вирусов нет.
А при входе на форум гугл продолжает выдавать предупреждения. Как найти этот злополучный вирус?
Поделиться62012-09-12 17:44:01
При попытке зайти на форум, выдает вот такое предупреждение. Что делать?
Может стоит сменить браузер? Оо
Поделиться72012-09-12 19:23:29
Как найти этот злополучный вирус?
Может стоит сменить браузер?
думаю тоже, что стоит попробовать этот браузер заменить на другой или именно этот снести совсем с программ и установить заново его же. Может поможет.
Поделиться82012-09-14 09:18:14
У меня была подобная проблема.
В Вашем случае найдите ссылку на сайт www7tmd.com(вроде так в Вашем скрине),и удалите ее.У меня был баннер партнера с вредоносной ссылкой.
А просто сменить браузер-не вариант.Да,сам админ будет заходить на форум без проблем,но вот новых пользователей это однозначно отпугнет
Поделиться92012-09-14 09:19:28
Я сейчас без проблем на Ваш форум попала
Поделиться102012-09-15 01:26:04
lenaelena
да, согласна, возможно в коде в баннере, кстати или в рекламных сообщениях опять же в обмене рекламой или баннерами. Может даже в настройках в администрировании поставлена данная ссыль. Надо и там глянуть.