Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Для новеньких (когда не ясно куда писать) » Группы пользователей, не голосующие в опросах

Группы пользователей, не голосующие в опросах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, как сделать так, чтобы вновь зарегистрированные пользователи не могли голосовать?
Сделала новую группу Новичок, обозначила переход в группу Пользователь при наличии 5 сообщений и запретила им голосовать, но вновь зарегистрированные могут голосовать. Что я делаю не так?

http://s1.uploads.ru/i/DZujz.jpg

Теги: опросы, группы

Отредактировано Slavna (2012-07-19 19:29:47)

0

2

Slavna
Походу баг сервиса ...

0

3

Deffизвините, а что мне делать? такие меры необходимы для проведения конкурсов и предотвращения регистрации фиктивных пользователей! Этот баг возможно исправить в ближайшее время? может быть кто-то посоветует как мне честно провести фото-конкурс?

0

4

я так понимаю что основная группа должна стоять "новичек "

0

5

Да, сделала основной (куда попадают вновь зарегистрированные) группу "пользователь" и перемешение в "форумчанка" при наборе опр кол-ва сообшений. Теперь работает.

0

6

Slavna
Вы мне на почту написали , я вам ответила и вопрос задала . Может вы тоже ответите ? Или спасибо скажете?

0

7

Slavna написал(а):

Deffизвините, а что мне делать? такие меры необходимы для проведения конкурсов и предотвращения регистрации фиктивных пользователей! Этот баг возможно исправить в ближайшее время? может быть кто-то посоветует как мне честно провести фото-конкурс?

Cоздайте для опроса новый форум - видимый для чтения всеми - а на  запись постов, - только нужным группам, тогда Ваши новички автоматом не смогут проголосовать (*Настройки доступа в редактировании новосозданного форума

Отредактировано Deff (2012-07-24 11:22:46)

0

8

Kosshechka написал(а):

Вы мне на почту написали , я вам ответила и вопрос задала . Может вы тоже ответите ? Или спасибо скажете?

Извините, не видела. Ответила! Спасибо:)

Deff написал(а):

а на  запись постов, - только нужным группам

Да, это тоже выход! Только проблема была в том, что новые пользователи сразу попадают в "Пользователи", а не в другую группу!
Я уже сделала, чтобы голосовать могли только члены новой группы, а "Пользователи" не могли и переходили в новую группу через некоторое время после регистрации.

0