Здравствуйте.
Сразу скажу, что я прежде чем создать эту тему почитал данный форум и видел похожие вопросы и ответы на них. Знаю, что на ящики маил.ру письма могут попадать в спам. Однако мою проблему это не решило. И вот мои факты и некоторые эсперименты с рассылкой писем с сервиса.
1. Создал вчера форум, получил сообщение с паролем администратора (на экране) при создании форума и сообщение о том, что оно будет продублировано на указанный мной е-маил. Хорошо, что сразу записал пароль администратора, ибо сообщение на маил.ру не пришло.
2. У меня на форуме зарегистрировался человек с ящиком на @bk.ru, письма с паролем он не получил. Я вручную менял ему пароль и высылал на почту со своего ящика. В спаме ящика на bk.ru писем у него (клянется и божится что проверял) нет.
3. У меня зарегистрировался человек с ящиком на gmail.com - никаких проблем, все работает отлично.
4. Я пытаюсь послать себе письмо через профиль на форуме. На @mail.ru оно не доходит и в спаме тоже нет, меняю почту в профиле на @gmail.com и письмо с форума доходит мгновенно.
5. Я не на своем, на ЭТОМ (!) форуме тех.поддержки зарегистрировался вчера под ником bar2wo - письма с паролем не получил до сих пор и в спаме его тоже нет (скриншот могу снять), в блокировке (черном списке) @mybb.ru нету. Сегодня зарегистрировал этот аккаунт с почтой на gmail.com - и тут же получил пароль.
Суть моей проблемы и вопроса о помощи: что мне делать с пользователями, которые будут регистрироваться с почтой на доменах mail.ru или bk.ru? Каждому слать пароль вручную просто не реально.
Спасибо за внимание.
Отредактировано bar2wo2 (2012-05-19 22:10:13)