Здравствуйте! Хочу подать жалобу на сайт wwwxaker26.info, зарегистрировавший
форум на Вашем сайте, который носит мошеннический характер. На сайте публикуется вредоносная информация, распространяет вирусы. Вы зайдите на сайт и зарегистрируйтесь. После регистрации будут отображаться скрытые разделы. Просим Вас принимать меры!
С уважением, Сергей!
Жалоба на форум www.xaker26.info
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-05-12 14:54:37
Поделиться22012-05-12 19:23:06
Здравствуйте! Хочу подать жалобу на сайт wwwxaker26.info, зарегистрировавший
форум на Вашем сайте, который носит мошеннический характер. На сайте публикуется вредоносная информация, распространяет вирусы. Вы зайдите на сайт и зарегистрируйтесь. После регистрации будут отображаться скрытые разделы. Просим Вас принимать меры!
С уважением, Сергей!
Ето бред я юзер етого форума, "мошеннический характер" в чом он заключаетса? там шо просят отправить деньги и обещают золоті горы, тебя там както обманули или как?Єсли да то пиши конкретно. Все материалы опубликованы лишь для ознакомительных целей, а не для принесение кому либо вреда или нанесение вреда какому либо компьютеру. В каких целях этими материалами воспользоваться это уже дело самих юзерів. Там обсуждается статьи по безопасности в сети интернет, программирование .... Вирусов там никто не распрастраняєт.
Поделиться32012-05-12 19:49:35
demir445
уже администрация проверила и всё в порядке с форумом.
Поделиться42012-05-12 19:59:18
Тема в корзине.