Как убрать надпись wwwMyBB.ru?
вот скриншот:
Отредактировано zemleroi (2008-07-29 14:50:01)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как убрать надпись www.MyBB.ru?
Как убрать надпись wwwMyBB.ru?
вот скриншот:
Отредактировано zemleroi (2008-07-29 14:50:01)
zemleroi
На форуме это есть юзай поиск и посмотри тему Лого и изминение Логотипа.
А так ее никак не убрать.
AlikaRD, это я уже видел и читал, даже пробывал...но никак надпись то не скрываеться. лого которое я пробую поставить или вообще картинку любую - она, тобишь картинку залазии под эту надпись но никак не на нее...
Попробуй так
<style>
#pun-title .title-logo {background-image: url(Ссылка на картинку)}
</style>
AlikaRD, вот спасибо...теперь все закрывает
zemleroi
Незачто)
AlikaRD, вставила ваш скрипт. Но сработал он не корректно. Шапка заметно съезжает, изображение идет "на повтор", как кинопленка и само изображение обрывается в том месте, где начинается рекламный баннер. Можно посмотреть здесь.
В чем может быть проблема?
И подскажите пожалуйста, какое оптимальное разрешение шапки?
Ksana
Вобщем так, картинка не совсем подходит размерами, надо просто с помощью Css настроить ее размер и расположение.
Вобщем так, картинка не совсем подходит размерами, надо просто с помощью Css настроить ее размер и расположение.
Подскажите, пожалуйста, как... Я не совсем понимаю. И нельзя ли обойстись изменением разрешения?
AlikaRD, пожалуйста, не игнорируйте.
Я выбрала подходящий мне стиль, поставила свои иконки, но с шапкой никак не разберусь. Изображение компьютера в стандартной шапке никак не вписывется в тематику форума
Поясните пожалуйста, доступней, что мне нужно делать
как мне вместо логотипа установить название моего форума?
Ksana
<style>
#pun-title .title-logo {background-image: url(Ссылка на картинку);height:20mm ; width:20mm}
</style>
height:20mm----- высота в милиметрах
width:20mm------ щирина
AlikaRD, спасибо огромное!!! Только мне хотелось бы знать, разрешение картинки должно быть определенным или изображение будет "подстраиваться" под размер шапки?
Ksana
Определенным.
Люди, у меня шапка ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! Я в бешенстве!!!! Ставлю этот код
<style>
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://keep4u.ru/full/080911/31f334912184a3371e/jpg)}
</style>
И нифига!!! Посмотрите, может не так что?
Тинэлен Скорее всего нужно переставить на Радикал,возможно еще не туда вставляла(вверх?)!На радикал переставь!
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-11 11:58:44)
DJ FaceGuard
Щас попробую, спасибо))
Нет, опять ниче не вышло!..
Уррра, шапку сделала!!!!
Тинэлен
радикал сработал?
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-11 20:23:33)
Я тоже себе все наработки создал. Осталось только подождать когда с меня снимут ограничения. Люди, ну зарегистрируйтесь ещё кто нибудь!
А самому второй аккаунт создать никак?...)))
Тинэлен
радикал сработал?
У нее просто до этого стояли ограничения.
<style>
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/52/c80dbe9c7238.jpg);height:20mm ; width:20mm}
</style>
<style>
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://s49.radikal.ru/i123/0810/52/c80dbe9c7238.jpg)}
</style>
Перепробывал все ,что нашел на форумах))И нефига не меняеться лого.... Помогите плз!!!!
Адрес форума в профиль вставьте
Сделал
<style>
#title-logo-tdl{background-image: url(адрес картинки);}
</style>
Щас попробую!!!Зарание Спасиб=)
Ура!!!Работает!!!Спс биг!!!! А моно еще скриптик на шапочку заменение,а то тоже не работает=)??
А моно еще скриптик на шапочку заменение
А по-русски?
Дизайнер Rush | Дизайн на заказ | 2012-11-04 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как убрать надпись www.MyBB.ru?