Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Форум заблокирован.Можно ли его разблокировать?

Форум заблокирован.Можно ли его разблокировать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!
У меня такая проблема-форум был заблокирован в связи с сокрытием рекламных баннеров сервиса.Наверное на данном форуме старый админ  вставил срипт сокрытия рекламного баннера(я точно не знаю),а нижний рекламный блок я отключала с помощью фондовых денег.
Просто получилось так что форум,на котором  я сейчас являюсь админом был создал другим человеком и много всего устанавливал он.А я взяла его два месяца назад и поставила на ноги.Установила новый дизайн ,пригласила пользователей и т.д.Вот теперь хочу спросить можно ли этот форум разблокировать как то?У меня есть доступ к главному админскому аккаунту ,ну только он зарегистрирован не на мой мейл (если вдруг там что-то пришло на мыло,то я не в курсе).Ужасно обидно ,если его нельзя будет восстановить ,ведь только что пошло все на лад ,только дела стали продвигаться и вот так вот все вышло...помогите пожалуйста
Ссылка на форум ,если что так http://inlosangeles.rolka.su/

Теги: Форум заблокирован ,помощь,помощь новичкам

Отредактировано Katherine P (2012-03-31 13:02:37)

0

2

Katherine P
Доброго времени суток,

заявка на восстановление форума взята в проработку.

0

3

KAFLAN
спасибо)

0

4

Здравствуйте!
Я игрок форума:  http://maraudersmemories.mybb.ru . На нашем форуме возникла та же самая проблема, что и описана выше, однако причины ее мне лично не известны. Очень прошу Вас помочь!

Отредактировано Adelia Harman (2012-04-01 23:11:40)

0

5

Обе проблемы были своевременно решены, тема закрывается.

0

6

ritterforum.0pk.ru

"Форум не доступен"

Не было активности пару месяцев: как восстановить доступность форума для всех пользователей?

З.Ы.

"форум не доступен" правильно писать слитно - "недоступен".

Спасибо.

И, если возможно, выслать данные по аккаунту админа на почту указанные при регистрации по умолчанию.

Отредактировано operforum (2012-05-11 22:00:34)

0

7

operforum написал(а):

ritterforum.0pk.ru

форума с таким адресом не было.
ищите правильный адрес

0

8

Спасибо. Нашёл. Всё работает.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Форум заблокирован.Можно ли его разблокировать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно