Как добавлять юзербары?
Извините, если не туда написала...
Теги: Юзербары, помощь
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Как добавлять юзербары?
Как добавлять юзербары?
Извините, если не туда написала...
Теги: Юзербары, помощь
Пожалуйста, ответьте
Яна :3
если у Вас уже есть готовые картинки юзербаров и хотите поставить их в подпись, то вот Вам код, который надо вставлять в профиль - подпись, юзербар будет отображаться во всех ваших сообщениях:
если это юзербар - ссылка
[url=адрес сайта][img]адрес картинки[/img][/url]
если это просто юзербар-картинка, без ссылки:
[img]адрес картинки[/img]
адрес сайта, на который будет ссылаться юзербар при клике на него, ссылка на картинку, опять же картинку юзербара можно загрузить в админку в файлы. Ну и просто картинка если, там ссылку на юзербар ставите.
Отредактировано Tusich (2012-03-28 13:00:44)
Значит, если установлю его там будет ссылка, а когда нажимаю там будет юзербар?
нет, нет, что Вы!! вот живой пример Вам даю специально http://site.0pk.ru/viewtopic.php?id=15#p19
там у меня в подписи стоит юзербар, он так будет выглядеть, а когда вы на него нажмёте, то попадаете именно туда, куда гласит сама надпись на юзербаре
У меня не получается!
дайте мне ссылку на картинку и ссылку на форум, куда будет направлять юзербар и ссылку на ваш форум, где хотите поставить юзербары
Отредактировано Tusich (2012-03-28 16:21:17)
На картинку это то что вы называете "шапкой"?
о боже......... вы сейчас просили юзербар, вот картинку юзербара!!!! для шапки мы совсем другой скрипт применяли.
или Вы даёте ссылку на форум и конкретно стрелками указываете что вам нужно на скриншотах или записывайтесь к экстрасенсам на приём, может они вам помогут.
Я не вижу что вам нужно изменить. Вы зубы по фотографии сможете вылечить???? Я нет и я не экстрасенс.
Ссылку на форум, скриншоты с указанием, что конкретно и куда хотите вставить.
Эх, ладно, уже не надо, не буду больше приставать....
дык проблем-то не было бы, если ссылку на форум приложили бы и скриншоты, что куда надо поставить. Потому что может Вы одно имеете ввиду, а я понимаю совсем другое. Если всё же передумаете и захотите поставить то, что надо на Ваш форум, обращайтесь, но с условием ссылки и скриншота с указанием какую картинку и куда поставить. Ок? Если не хотите, чтобы видели другие, в личку мне скиньте ссылку и скриншоты.
Отредактировано Tusich (2012-03-29 12:38:02)
Почему при переносе постов из одной темы в другую-они вставляются в середину темы?
http://apismelliferamellifera.0pk.ru/vi … p=13#p3549 ( В середине-не сохранил,извините) Тема при переносе сообщений была закрыта
Где можно научиться закреплять первое сообщение с помощью CSS селектор:
div.firstpost {}
dfed
дык при создании темы Вы можете поставить галочку внизу окна самого сообщения темы "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы". Тоже самое можете уже в созданных темах закрепить первое сообщение, нажимаете "редактировать" именно первое сообщение и ставите галку о закреплении. А то, что сохраняются при переносе сообщений в середине темы, честно - у меня однажды было такое, но потом я просто перестала переносить отдельные сообщения, может само исправится, незнаю, честно.
дык при создании темы Вы можете поставить галочку внизу окна самого сообщения темы "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы". Тоже самое можете уже в созданных темах закрепить первое сообщение, нажимаете "редактировать" именно первое сообщение и ставите галку о закреплении.
В том то и дело:Так и делал-всё равно,первое сообщение уезжает вниз
Как CSS селектор: div.firstpost {} использовать?
dfed
это к Deff тогда нужно обращаться
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Как добавлять юзербары?