Некоторые вопросы, которые я не смог найти. И в поиск как только мог вбивал, навигацию смотрел, но ответов не нашел. Были некоторые ответы ссылками на, кажется, саппорт mybb, который по непонятным причинам у меня не грузит. Так вот, вопросы:
1) У меня оформление форума свое, нормальное:
А в панели администратора и окне переадресации вот такое:
Почему? Я видел другие скриншоты панелей администратора, где оформление такое же, как на форуме.. Хотелось бы нормальную панельку и окошко переадресации
2) Форма ответа в обычных сообщениях и личных у меня нормальная, как я настраивал:
Но в форме подписи и "о себе" в профиле почему-то все по-другому(я пометил красным в фотошопе интересующее меня поле):
Как сделать их такими же, как в форме ответа?
3)Как сделать выделенные поля (и подобные) заданного цвета?
4) Видимо, хотя точно не уверен, из-за скрытия всех полос на форуме, полоса, отделяющая подпись потерялась вместе с ними.. я даже не знаю, как ее восстановить, видел коды только на смену ее цвета, что в общем не дает ничего. Можно ли заменить эту полосу картинкой, скажем, узором каким?
Собственно, стрелка указывает на подпись, которая отделена отступом от сообщения. Из-за этого получается, будто в каждом сообщении я пишу, что продал душу за пирожок
5) Описание форумов уезжает влево, вероятно, когда оно больше иконки. Но как сделать так, чтобы не уезжало? Я пробовал делать все содержимое главной по центру, но это не помогло..
Ссылка на форум
Я очень надеюсь на помощь.
Спасибо большое за внимание и терпение, если подобные вопросы все-таки где-то были, пожалуйста, извините за повтор.
Отредактировано Jael (2012-03-16 17:09:25)