Помогите, пожалуйста с дизайном? В принципе, есть шапка, фон... Могу предоставить иконки сообщений!
Ссылка на форум
Отредактировано J.E.V.T. (2012-02-29 22:40:45)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заказ: Дозоры: Тайны Сумрака
Помогите, пожалуйста с дизайном? В принципе, есть шапка, фон... Могу предоставить иконки сообщений!
Ссылка на форум
Отредактировано J.E.V.T. (2012-02-29 22:40:45)
J.E.V.T., ооо, Городецкий Тоха))) и как раз выходные... стоит попробовать
вечерком примерим.
Leonheart
Большое спасибо) Если будет желание - присоединяйтесь) Похоже, что роль Завулона у нас будет освобождаться, игрок не слишком стремится появляться...
Похоже, что роль Завулона у нас будет освобождаться, игрок не слишком стремится появляться...
Это мой аватар вас заставляет думать, что меня могут приманить только злобные стратеги?
*начал собирать
Leonheart
Почему? Вовсе нет!) Аватары ваши мне очень нравятся! Просто решила главную роль предложить) В прочем, у нас и Светлые очень даже нужны)
Почему? Вовсе нет!)
Да что-то навеяло)
проблемы у мну с вашим фоном, будем тянуть под любое разрешение монитора - иначе не вывезем. *Пошел дальше эксперименты ставить.
По-моему фон не подходит к шапке давайте без него попробуем?
Просто решила главную роль предложить)
Ой, тут надо думать, да еще и пару книжечек перечитать, так сказать, немного освежить... а у вас как - по фильмам? А то с литературной частью в этом плане сходство-то слабенькое
В прочем, у нас и Светлые очень даже нужны)
Я точно не из числа свиты Гессера
Leonheart
Ой, тут надо думать, да еще и пару книжечек перечитать, так сказать, немного освежить... а у вас как - по фильмам? А то с литературной частью в этом плане сходство-то слабенькое
Мы берем за основу серию произведений Лукьяненко, фильмы как-то не впечатлили... Но сам сюжет строится уже независимо, чтобы не повторять сюжетом Дозоров)
Я точно не из числа свиты Гессера
Отлично!))) Иначе папик окончательно меня загнобит) Кстати, у нас хорошо берутся и неканоны)
проблему у мну с вашим фоном, будем тянуть под любое разрешение монитора - иначе не вывезем. *Пошел дальше эксперименты ставить.
Ой, что-то мы намудрили там... Извиняюсь)
Пардон за задержку...8 марта скоро... завтра дособираю
Leonheart
Не беспокойтесь! Я могу подождать
J.E.V.T., однако я про вас не забыл праздники - это зло... с прошедшим, кстати)
Как получилось:
Leonheart
Мне очень нравится!)) А фон не подошел?
А фон не подошел?
Я ставил, растягивал под любое разрешение, но к шапке он вообще ни в какие ворота, да еще отвлекает пестрой лентой... хоть лопни а так - без него - аккуратненько)
Leonheart
Хорошо)) Классно, конечно, вышло) Спасибо огромное!!
Выслал в ЛС, тема закрыта
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заказ: Дозоры: Тайны Сумрака