Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Проблема с изображениями

Проблема с изображениями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так, в чем суть... Перестали выкладываться картинки на в постах... Точнее жму *добавить изображение*, *с компьютера*, выбираю файл, гружу его и... Все, ничего не просиходит, ни адрес картинки, ни сама картинка не появляются. Зато появляется текст **Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму**, никакого изображения там нет. С инета все нормально добавляет... такая штука не только у меня, у других пользователей тоже(

Отредактировано kir29 (2012-02-27 08:24:59)

0

2

kir29 написал(а):

И так, в чем суть... Перестали выкладываться картинки на в постах... Точнее жму *добавить изображение*, *с компьютера*, выбираю файл, гружу его и... Все, ничего не просиходит, ни адрес картинки, ни сама картинка не появляются. Зато появляется текст **Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму**, никакого изображения там нет. С инета все нормально добавляет... такая штука не только у меня, у других пользователей тоже(

Отредактировано kir29 (Сегодня 08:24:59)

Я, лично, использую старый вариант. Проще и удобнее. :glasses:

Отредактировано VASDERJ (2012-02-27 08:42:41)

0

3

Такая же проблема при загрузке непосредственно на http://uploads.ru/. Так что проблемы на фотохосте, а не на форумах...

+1

4

HerrOberEgerMaster
да, да. я тоже это заметила. ждём-с исправлений  :yep:

0

5

Перекинул информацию администратору. Снова ждем.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Проблема с изображениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно