Здравствуйте! Мне нужен скрипт, который смог бы спрятать нужную мне категорию, но так что бы его форумы работали.
Скрипт "невидимых" категорий
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-02-24 21:34:20
Здравствуйте! Мне нужен скрипт, который смог бы спрятать нужную мне категорию, но так что бы его форумы работали.
Ну пользуйтесь Скриптами подфорумов - Либо поясните условия спрятанности - для кого - от кого и где они все таки Видны
Поделиться32012-02-24 21:45:25
Ну пользуйтесь Скриптами подфорумов
Пожалуйста, поясните какие изменения тогда нужно добавить, в скрипт подфорумов, что бы скрывались не форумы, а категории?
Поделиться42012-02-24 22:22:18
Пожалуйста, поясните какие изменения тогда нужно добавить, в скрипт подфорумов, что бы скрывались не форумы, а категории?
Никаких , если пользовацо этим => ПОДФОРУМЫ "НЕ Скриптом"
Поделиться52012-02-25 03:59:10
Это мне не подходит уж слишком много придётся переделывать, их очень много...
Поделиться62012-02-25 13:10:22
DezLing
Хм - есть Такой Вариант =>
Простой Вариант подфорумов
1. В HTML верх (самый верх
"КЛИКАБЕЛЬНОСТЬ КАТЕГОРИЙ"Код:<!-- clickability categories :D --> <style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style><script> var st00="<style>#pun-index #pun-category",st02=".category{display:block!important;}</style>"; var a=document.URL,b=a.replace('http://'+location.hostname+'/=&pun-category',''); if( a!=b){ $("#Hidecategor").after(st00+b+st02);} else $("#Hidecategor").replaceWith(""); $(document).ready(function(){var c='<a href="http://'+location.hostname+'/=&'; $(".category").each(function(){var L=$(this).attr("id"),L1=$(this).find("h2 span:last"); L1.html(c+L+'" ><span style="color:'+L1.css("color")+';">'+L1.text()+'</span></a>') ;});;}) </script><!-- //End-/clickability categories :D -->
2. Каждую группу Подфорумов(принадлежащих одному форуму) помещаем в отдельную категорию ставя данные категория в САМЫЙ ВЕРХ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ, начиная с первой (затем они будут все скрыты!) и этой Категории даём название Родительского форума3. Сам Родительский форум ставим куда нам необходимо, делаем пустым и прописываем ему переадресацию на данную категорию(ссылку узнаем по клику на категорию - установку ссылок необходимо производить после создания и установки всех категорий с подфорумами в нужном порядке(см. пункт 2)
4.(В самом конце всех операций) Скрываем подфорумы с Главной,для этого создаём и ставим дополнительный пустой форум(с любым наименованием) видный всем группам в каждую вновь созданную категорию с подфорумами и запихиваем ему в описание следующий скрипт:
<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents(".category,tr[id^='forum_f']").css({"display":"none"})</script>
Ps: Есть возможность вложенности подфорумов
Фсё
Поделиться72012-02-25 16:57:55
Спасибо помогло
Поделиться82012-02-25 17:41:57
Но теперь пропадает шапка или фон
Поделиться92012-02-25 22:00:00
DezLing
ссылка на форум, список установленных скриптов, ваш вариант с принтскрином, указывайте ваш браузер и разрешение.
а так же в рамках этой проблемы - не забудьте уточнить графический хостинг, на который загружены изображения.
Поделиться102012-02-25 22:32:40
DezLing
Ксать Корусант (который форум - должен быть тож с решеткой - иначе скрипт не определит принадлежность к Родительскому форуму
Вот так:
#Корусант
(После полной установки - в теме есть скрипт замены решётки на что-то