У меня такая вот проблемка. Я сделал дизайн и воткнул в шапку таблицу. И настроил под свой дизайн, а у некоторых монитор больше или меньше и съезжает текст, как сделать что бы было все нормально)))
http://narutosinsekai.anihub.ru/
сайт)
существует ли такой скрипт? или возможно его сделать? =)
Шапка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-02-14 11:48:19
Поделиться22012-02-14 14:34:14
существует ли такой скрипт? или возможно его сделать? =)
Рисуйте бэкграунд под текст отдельно от шапки, в шапке на этом месте пустое место. Потом садите туда надись с бэком.
Поделиться32012-02-14 17:39:43
Рисуйте бэкграунд под текст отдельно от шапки, в шапке на этом месте пустое место. Потом садите туда надись с бэком.
я тупой ТТ"
не понял почему то ТТ"
Поделиться52012-02-15 11:15:49
И кстати у вас там в заказах дизайна новый заказчик ждет ответа уже какие сутки. Вы или делаете, или НЕ делаете. Будьте добры хоть людей в известность ставить.
Ок))) просто проблемы были))) меня еще по скайпу, аське +100500 и лс)
Поделиться62012-02-22 12:14:19
Leonheart
а как сделать так? что бы с табличкой текст был? плиз скажите.
Поделиться72012-02-22 13:33:20
И кстати у вас там в заказах дизайна новый заказчик ждет ответа уже какие сутки. Вы или делаете, или НЕ делаете. Будьте добры хоть людей в известность ставить.
Вот так, не делай Добра - не получишь зла, (Лео приболел, думаю к завтра сумеет отписаться..
Ксать тут никто никому не должен, поскольку добровольцы и альтрусты - дуйте к платным дизигнерам, там их трое. И Вы зря считаете что авансы втут бесплатны( В следующей жизни придецо отрабатывать вдвойне,
Отредактировано Deff (2012-02-22 13:34:16)
Поделиться82012-02-23 05:01:01
что бы с табличкой текст был? плиз скажите.
Еще раз
Рисуйте бэкграунд (квадрат с фоном с границей с закругленными краями) под текст отдельно от шапки.
В шапке - в том месте, где должна стоять эта хрень, должно быть пространство, чтобы она ничо не загородила. Потом ставите туда надись уже с бэкграундом.
Ксать тут никто никому не должен, поскольку добровольцы и альтрусты
В правилах раздела написано:
4. Обман, невыполнение условий договора, будут разбираться в частном порядке. Нередко наказываться будут сразу оба конфликтных-участника. Первый за обман, второй за чрезмерное доверие. Однако, надеемся, что подобное не будет пользоваться особой популярностью.
И Вы зря считаете что авансы тут бесплатны ( В следующей жизни придецо отрабатывать вдвойне
Ти мне говоришь, что я буду отрабатывать?
(Лео приболел, думаю к завтра сумеет отписаться..
эт все сеть... объявила забастовку...