Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заказ: Ролевая по Темным началам.

Заказ: Ролевая по Темным началам.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Нужен дизайн для ролевого форума по Темным началам.
Фон либо черный либо темно-темно-зеленый. Шапку может такую?       
Новые сообщения: http://www.icoeye.com/images/Alethiometer.jpg
Старые: http://img.lenta.ru/articles/2007/12/06/kompas/1.jpg
И так чтоб на форуме немного желтого или золотого было.
Обитает форум тут: http://goldencompass1.0pk.ru/

Отредактировано Imunelka (2012-02-12 04:43:40)

0

2

Imunelka
изображение на шапку первое не открывается, ссылку дайте, пожалуйста, рабочую.
и вот иконка новых сообщений совсем наполовину обрезана, будет некрасиво. Найдите исходные изображения чётче, желательно больших размеров, дизайнерам легче будет делать из них что-то.
Что иконки, что шапку - картинки больших размеров, если они таковы есть.
-----
и как-то Вы одна на форуме  :dontknow:

0

3

Первая никак не открывается...  :no:
Пока да, одна. Недавно форум же. Даже месяца нету. Народ собираю пока... Но люди уже есть. Мне только дизайн нужен и над некоторыми моментами поработать.

Отредактировано Imunelka (2012-02-12 10:33:39)

0

4

Imunelka

Imunelka написал(а):

Но люди уже есть.

пока я вижу, что зарегистрированы только Вы и 3 гостя было максимум на форуме  :dontknow:
радует, что делаете что-то на форуме, хоть и времени немного прошло. Шапочка не маловата? именно под эту ширину форум надо?

0

5

Да нет. Люди вне форума собираются. Хочется, чтоб сразу на готовый сайт, с дизайном и прочим. А шапка, да, маловата. Другую нашла, вот. Нормально по размеру?

Отредактировано Imunelka (2012-02-12 12:58:18)

0

6

Imunelka
уже лучше :)
ждите дизайнера, когда ответит. Не забываем, заказов много и помощь бесплатная, поэтому терпеливо ждём.

0

7

Жду :) Я, конечно, могу что-то взамен предложить, только не знаю, что... :question: В общем, кто возьмется, предложите условия ;)

0

8

Imunelka, хм, я бы взялся.  :glasses:

1. Темные Начала - это и есть название форума? А то адрес у него прописан как "Золотой Компас", да и сам компас часто встречается на ваших предложенных изо...

Tusich,

0

9

Leonheart написал(а):

Вообще бесплатно и просто так тут ток я, кажись, делаю, а вообще - на разных условиях

да я уже как бе устала на эту тему писать )))) сами разбирайтесь про условия  :D

0

10

Да. Название Темные начала. А золотой компас как-то более распространенно просто. Фильм же именно так называется...
Leonheart
Взялись бы? Отлично ^^ Условия будут какие-нибудь?

0

11

Imunelka, да бросьте - все безвозмездно  :D
Ожидание - 3-4 дня, далее будет ссылка на тестовик  :glasses: в зависимости от наличия свободного времени возможно и быстрее.

+1

12

Спасибо огромное!  :D Даже не ожидала, что в тот же день дизайнер найдется. Жду :)

0

13

Вот нечто похожее, кстати: http://goldencompass.banned/forum
Не то открывается...
Вот
Почти тоже самое хочу...

Отредактировано Imunelka (2012-02-12 22:38:52)

0

14

И, если можно, то новые сообщения вот такие?

Отредактировано Imunelka (2012-02-12 23:08:33)

0

15

Imunelka написал(а):

Вот нечто похожее, кстати:
Не то открывается...
Вот
Почти тоже самое хочу...

:confused: ой, страшно-то как у них, категории не читабельны, цветовыделение ников режет глаза. Чисто черный фон и белые бордеры дезориентируют и угнетают. Иконка статистики оставляет желать лучшего качества  o.O
может не будем уподобляться Оо

0

16

Да нет... Я про новые/старые сообщения. И про немного золотого. А в целом да, зашла, глаза в трубочку свернулись.  o.O

Отредактировано Imunelka (2012-02-12 23:12:25)

0

17

Imunelka написал(а):

Я про новые/старые сообщения.

:D опс, не так понял)) не гоните коней) усе будет в свое время)

0

18

o.O Забыл спросить, темный или светлый дизайн... в итоге альфа-версия получилась светловатой 

Добавлено:Хм, чой-то только щас заметил, что фон темный, или темно-темно зеленый... ладно - вы тогда на фон не смотрите, шапка примерно тестовая, есть сияние и позловещей.  :yep:

0

19

Отлично  :yep:
Да, немного потемнее, можно? И на счет шапочки... Можно чтоб по краям она размыта была. Вернее не размыта, а чтоб с форумом сливалась? Как вот тут:
http://theprincessofvampires.rolka.su/

Отредактировано Imunelka (2012-02-13 22:03:42)

0

20

Imunelka написал(а):

Да, немного потемнее, можно?

Да, да, ужо увидел))) перекрасим)

Imunelka написал(а):

Можно чтоб по краям она размыта была. Вернее не размыта, а чтоб с форумом сливалась? Как вот тут:

О да, у мну была такая мысль, потом немного отрехтовал...
:D  Ладн, ушол на бета-сборку...
У меня еще 3 дня аж!

0

21

Можно еще потемнее  :D А то как-то светло... А на форуме-то война будет потом, каких свет не видел, так что еще темнее можно...

Отредактировано Imunelka (2012-02-13 22:35:37)

0

22

Imunelka, я еще не начинал переделывать  :D  у мну тут есть еще дела. Немного позже.

Добавлено:А как насчет такого фона?  :rofl: Сильно отвлекает?

0

23

Ну... В общем не очень отвлекает... Но со звездами мне как-то изначально не хотелось.  :no:
Но все же... Теперь цвет уже окончательный или еще будете делать темнее? Потому что если темнее (как, собственно, я и хочу) то сильнее будет выделяться и резать глаза.

0

24

Leonheart  :glasses:
Там ксать Пользователь ник Клизмочка, просила в заказах таблиц переделать, в 7 раз еще одну строку с двумя ячейками с автопрокруткой

0

25

Imunelka написал(а):

Теперь цвет уже окончательный или еще будете делать темнее?

Фон? Не... поищу че-нить зелененькое, раз звездочки вы не хотите  :)

Deff написал(а):

ник Клизмочка, просила в заказах таблиц переделать, в 7 раз еще одну строку с двумя ячейками с автопрокруткой

Где? Когда? Я выходил?  o.O не видел такой просьбы. И не вижу... можно носом ткнуть? Оо

0

26

Или не зелененькое... Я уже сама не знаю, чего я хочу. В общем, темно-зеленое было бы с шапкой, которая в самом первом посте. Так что не знаю, будет смотрелся или нет. А если зелененький, то совсем темный. Уже ближе к черному.

И с этой шапкой лучше синий смотрится...

Отредактировано Imunelka (2012-02-13 23:46:12)

0

27

Я уже достала  :tired: Я знаю.... Не слушайте меня!

0

28

Imunelka написал(а):

И с этой шапкой лучше синий смотрится...

Шапку я переделаю. Вы не волнуйтесь. Тут сервис фокус выкинул. Я напишу, когда закончу, не торопите  :glasses:

0

29

извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне зелёненький нравится и шапочку бы к зелёному и по высоте побольше, было здорово  :yep:

0

30

Tusich, да я переклепал, залить не успел, сервис повис...  :D

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заказ: Ролевая по Темным началам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно