Аларма!
Взломан форум и почта.
http://14.0pk.ru/
Может это связано с этой угрозой
Взломан только что.
Более того, так под ником моим, то есть администратора кто-то есть.
Отредактировано AbAAAA (2012-02-10 23:44:46)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Взломан форум
Аларма!
Взломан форум и почта.
http://14.0pk.ru/
Может это связано с этой угрозой
Взломан только что.
Более того, так под ником моим, то есть администратора кто-то есть.
Отредактировано AbAAAA (2012-02-10 23:44:46)
AbAAAA
На единую техническую поддержку напишите заявку в машину времени на откат.
Единственная причина по которой был взломан ваш форум - почта. Я думаю, что можно догадаться, что вы засветили своё мыло не там, где нужно - результат видите сами. Так что просто зарегистрируйте для форума специальную почту, которую никто не знает и живите спокойно.
А как он мог сломать мой форум через почту? Где машина времени?
Отредактировано AbAAAA (2012-02-10 23:51:16)
Спасибо за помощь, которую не получил!
И всё? Успокоились такие... Поддержка просто класс!
Отредактировано AbAAAA (2012-02-11 00:08:47)
У меня этот чел на форуме сидит и вымогает. И ящик я не светил. Это - администратор этого форума. Он мой ящик в профиле, как администратор посмотрел.
Отредактировано AbAAAA (2012-02-11 00:24:26)
AbAAAA
А вы пробовали восстанавливать забытый пароль?
Его отсылают вам на почту, а если почту взломали - получат ваши пароли чужие люди.
Какую помощь вы рассчитывали получить? Ваш форум удалили? Снесли все темы? Удалили участников? Стерли уникальный набор стилей? Хотя бы что-то произошло, помимо того, что вам угрожали? Потому как угрозы были весьма слабые. Если вы рассчитываете, что мы сможем по фотографии лечить зубы - нет, мы не можем. Пишите конкретно, грамотно и развернуто. Было бы вообще шикарно, если бы вы ещё писали в предназначенных для этого темах.
Нет, не снёс ещё пока, но угрожает. А в какой теме надо было писать?
Написал. Понятно. Надо ящик, не используемый более нигде. А ящики на mail`е так легко ломаются что ли?
Всё удалил.
Написал. Понятно. Надо ящик, не используемый более нигде. А ящики на mail`е так легко ломаются что ли
мейл ломается проще других.
примерно 30 минут работы и стоит это копейки.
регистрируйте на google или hotmail. дороже и дольше ломаются.
способ восстановления исключительно через ваш мобильный.
Пишите на Единую в раздел Машина Времени, там откатят форум на максимальную доступную дату, всю информацию восстановят - не переживайте.
А будьте так любезны, удалите форум у меня вообще!
AbAAAA
его не удалить, вернее можно, но вряд ли будут удалять. Удалите форумы, категории, оставьте пустой форум и не заходите больше туда.
Спасибо.
AbAAAA
не за что
Восстановление взломанных/сломанных/удаленных форумов < | Архив тем | 2010-10-12 |
Восстановление взломанных/сломанных/удаленных форумов < | Архив тем | 2011-12-10 |
Решение проблем - взломали форум | Решение проблем | 2012-09-28 |
Защита форума от взлома | Полезная информация | 2012-05-22 |
мой форум взломан. | Архив тем | 2008-12-05 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Взломан форум