Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Клон моего форума. <

Клон моего форума. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу помощи у администратора и модераторов. На ресурсе кто-то создал клон моего форума. Прошу удалить его, как нарушение авторских прав!!!!!... Вот ссылка http://minitraktor.0pk.ru/ один момент, похоже, что мой форум взломали, окажите помощь!!

Отредактировано Borz (2012-01-21 20:02:34)

0

2

Borz
адрес вашего форума давайте.

0

3

close_fever, ты будешь смеяцо -  :huh: - адрес его форума:

Разница в одной букве  %-)

0

4

Borz
ну тогда давайте говорить честно. На нашей платформе в настоящий момент форумы не наказываются даже за такой откровенный плагиат. Но что касается вашего конкурента, я вот что скажу. Вы в своей проект вложили много сил. Он популярен. Его любят. И кто пойдет на пустой, пусть и похожий форум, если он уже есть на вашем? Оригинал всегда лучше копии.

0

5

close_fever написал(а):

И кто пойдет на пустой, пусть и похожий форум, если он уже есть на вашем? Оригинал всегда лучше копии.

Все дело в том, что этот форум создал недовольныйбывший форумчанин, которого забанили за продвижение рекламы. А цель его форума - обливание грязью администрации..... тем более обидно, что он использовал эту же платформу. И вообще похоже, что это тролль.

Отредактировано Borz (2012-01-22 14:31:38)

0

6

Borz
Такое долго не живет)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Клон моего форума. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно