Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как увеличить ширину форума

Как увеличить ширину форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго дня.
прошу помочь мне расширить ширину моего форума возможно это сделать ? или нет.
Заранее благодарен!

Ссылка на форум ТыК

0

2

Valdemor, в самом стиле ширина форума фиксированная.
И картинки подогнаны под эту ширину. Если расширять тело, будет смотреться жутко мерзко  :rolleyes:

0

3

Понятно большое спасибо

0

4

Valdemor написал(а):

Всем доброго дня.
прошу помочь мне расширить ширину моего форума возможно это сделать ? или нет.
Заранее благодарен!
Ссылка на форум ТыК

Код:
/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0px auto auto auto;
  width : 100%;
  padding-top: 0px;
  padding-bottom: 0px;
  padding-left: 20px;
  padding-right: 0px;
  border-style: none;
  background-color: #opacity;
  width: [b]730px[/b];
  border-width: 0px;
float: left;}

730px-Ваша ширина.

0

5

KLARA
Так делать нельзя. Во-первых, дизайн этот фиксированный. Во-вторых, он mybb, т.е код его вшит в движок, а именно в панель настроек, т.е поправить его юзверь может только вшивкой html правок с закосом под css, чем это, по сути, не является.
Кроме того, побойтесь бога, это сандартный стиль mybb, который и без того был взять у безымянного художника задаром. Пусть уж хоть его творение останется не переделанным. Все же стараний на такой дизайн ушло бы куча.

+1

6

close_fever написал(а):

Так делать нельзя. Во-первых, дизайн этот фиксированный. Во-вторых, он mybb, т.е код его вшит в движок, а именно в панель настроек, т.е поправить его юзверь может только вшивкой html правок с закосом под css, чем это, по сути, не является.
Кроме того, побойтесь бога, это сандартный стиль mybb, который и без того был взять у безымянного художника задаром. Пусть уж хоть его творение останется не переделанным. Все же стараний на такой дизайн ушло бы куча.

Не знала.

0

7

KLARA
ну что вы, не расстраивайтесь)
резиновые дизайны, которые можно растянуть без ущерба для графики, используют в той части, которую вы показали, исключительно процентную систему исчисления.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как увеличить ширину форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно