Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заказ дизайна на ролевую в стиле пост-апокалипсис

Заказ дизайна на ролевую в стиле пост-апокалипсис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Я думаю что мое стандартное представление о дизайне форума на сей день очень сильно устарело. Так что вынужден обратиться к вам за помощью.
Хотелось бы получить отличный дизайн, выполненный со вкусом, соответствующий тематике нашей ролевой. Так что допускаются разрушенные города, символика заражения, биомеханика и прочее. Можно выполнить полностью по собственному усмотрению и добавить парочку подходящих скриптов.
Возможным примером может оказаться этот проект
Так же если можно сообразите что-нибудь ништяковое в объявление, оно у нас тоже устаревшее по виду >_>
http://postap.rolka.su/ - наш адрес. Заранее благодарствую!

0

2

Хотелось бы чтоб тело форума было как сейчас сдвинуто в сторону, но можно и без этого

Отредактировано Радиоактивное мясо (2012-01-25 06:50:40)

0

3

Где же вы, о "заботливые волонтеры" -_-
Материалы для дизайна я подкину, ну.

0

4

Радиоактивное мясо написал(а):

Где же вы, о "заботливые волонтеры" -_-
Материалы для дизайна я подкину, ну.

Тему можно закрывать, нет?  :rolleyes:

0

5

Радиоактивное мясо
Здравствуйте) Могу предложить свою помощь, но у меня опыт примерно полгода. Если захотите, могу в лс кинуть примеры дизов.)
Мега-супер-пуппер диз делать не умею, но стараюсь хотяб до середины дотянуть х)
Ну так как?)

0

6

Лиана Бейбарсова, мну полагает, что тема неактуальна. Они уже все переделали.  :glasses:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Заказ дизайна на ролевую в стиле пост-апокалипсис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно