Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Администратор не может зайти на форум и на все сайты хостинга Ork

Администратор не может зайти на форум и на все сайты хостинга Ork

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Проблема  том, что участники форума, он же один из админов, не может зайти с компьютера не только на свой форум, но и  на все сайты с хостинга 0pk. С любого браузера. Пишет о невозможности подключения. Типа "сайт доступен в сети, но не отвечает на попытки подключения". Причем с телефона зайти может.
У этого участника что-то странное с  IP. Если нажать - "показать всех участников с этим  IP", то появляется сообщение, что пользователей с таким  IP нет"

0

2

У меня такая же проблема у одного из пользователей. Не может с зайти с айпада и с домашнего компа - пробовали разные браузеры. С работы заходит без проблем. Форум
http://parfum.0pk.ru.

0

3

И у нас на форуме возникла такая проблема с пользователем.
http://zoloto.0pk.ru/

0

4

marusik,titanlis,кому нибудь помогли?

0

5

В какой стране живут эти пользователи? Какая операционная система установлена? Какой браузер используется (и я прочитал, что сидели со всех, но тем не менее, какой чаще всего?) Имеется ли антивирус (и какой, собственно)? Как давно он обновлялся? Ну и мобильный оператор людей, которые могут зайти с айфона-мобильного-иижесними.

0

6

close_fever написал(а):

В какой стране живут эти пользователи? Какая операционная система установлена? Какой браузер используется (и я прочитал, что сидели со всех, но тем не менее, какой чаще всего?) Имеется ли антивирус (и какой, собственно)? Как давно он обновлялся? Ну и мобильный оператор людей, которые могут зайти с айфона-мобильного-иижесними.

Россия, Москва. Мазилла, IE, Опера, чаще IE. Антивирус Nod-32, версия 4.2. Обновила вчера, еще автоматом сам обновляется. Мобильников с инетом поблизости нет.

Закрыть

0

7

Я вообще не могу ни с чего зайти. Постоянно вылетает. Есть где бесплатные форумы на хорошем сервере?

0

8

AbAAAA написал(а):

Я вообще не могу ни с чего зайти.

А как вы попали сюда?

На самом деле где то с год назад было принято блокировать доступ к форумам для роботов, некоторые типы IP адресов (например IP некоторых проксей через которые работают некоторые мобильные браузеры) иногда совпадают с айпи адресами роботов. Но это происходит крайне редко в 0.0001% случаев от общего числа пользователей.

Глобально проблем с доступом не наблюдается.

0

9

KAFLAN написал(а):

На самом деле где то с год назад было принято блокировать доступ к форумам для роботов, некоторые типы IP адресов (например IP некоторых проксей через которые работают некоторые мобильные браузеры) иногда совпадают с айпи адресами роботов. Но это происходит крайне редко в 0.0001% случаев от общего числа пользователей.

И как человеку понять ,что его IP адрес был принят за адрес робота? И как решить эту проблему?

0

10

ne-angelochek написал(а):

И как человеку понять ,что его IP адрес был принят за адрес робота? И как решить эту проблему?

уникальный IP адрес не может быть заблокирован системой. Роботы чаще всего используют фиксированный набор уже имеющихся IP, причем, скорее всего они будут представлены именно прокси-серверами. Более качественный вариант не многие себе могут позволить.
Так что единственный вариант натолкнуться на подобную проблему сейчас - использовать мобильный интернет для доступа. Чаще всего они используют прокси-сервера, для работы в мобильном браузере.

0

11

close_fever написал(а):

Так что единственный вариант натолкнуться на подобную проблему сейчас - использовать мобильный интернет для доступа. Чаще всего они используют прокси-сервера, для работы в мобильном браузере.

А если у человек с домашнего адреса заходит,то это может быть совершенно другая проблема? Может стоит тогда комп на вирусы проверить?

0

12

ne-angelochek
проверить на вирусы - стоит в любом случае. но вероятность по прежнему мала.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Администратор не может зайти на форум и на все сайты хостинга Ork

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно