Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » По поводу дескрипшен, кейвоард, тэгс.

По поводу дескрипшен, кейвоард, тэгс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот я от сеошника одного слышал, что плохо когда одно и то же описание лазиет по всему форуму, но ведь когда ставишь дескрипшен или же тэгс или кейвоардс на миббе в панеле расскрутка, то это высвечивает на всех страницах форума. Это же по-идее плохо. http://yandex.ru/yandsearch?text=host:g … amp;lr=213 - вот например посмотрите. Как сделать на юкозе я приблизительно знаю, но мне юкоз не нужен. Т.к. я кручу свой форум, который стоит на миббе. Подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать, чтобы дескрипшен высвечивал на главной странице. А на других например в каком-то определенном разделе отдельный, уникальный. Хотелось бы везде сделать уникально все. Чтобы ПС(поисковики) лучше индексировали.

0

2

tags, descriptions and kaywords . Надеюсь как то можно, а то и так на миббе функций мало, хрен что сделашь =( Хотя он постепенно развивается(в лучшую сторону), надеюсь скоро станет отличным хостингом.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » По поводу дескрипшен, кейвоард, тэгс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно