Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Для новеньких (когда не ясно куда писать) » Как понять поисковую машину яндекса

Как понять поисковую машину яндекса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При выдаче поискового запроса появляется вот такая картина,где есть слова ,,Вы здесь,, ,,Cоздать форум любой (0pk.ru) Создать форум анимешный (AniHub.ru) Создать форум ролевой (Rolka.su) .,,.Не понятно почему поисковая машина хватает эти слова.Можно ли сделать ,чтобы выводилось описание самого форума,а не этих слов.Мой форум нах.по адрессуФорум.Весь образец поисковой выдачи нах.ниже.

Новости о правах человека (одесский форум)
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ФОРУМ » ФОРУМ ВАШЕ МНЕНИЕ » НОВОСТИ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА. Cоздать форум любой (0pk.ru) Создать форум анимешный (AniHub.ru) Создать форум ролевой (Rolka.su) .
odessaforum.0pk.ru›viewtopic.php?id=123 копия ещё

Отредактировано scauter1 (2011-12-20 18:37:15)

0

2

scauter1
Неправильное размещение форумов на главной
Неактуальные ссылки скрываем в тегах <noindex>  </noindex>
Мало или нет уникального контента
Мало времени с начала индексации ресурса
Много больших букв и перечисление, поисковик принимает за спам  скрываем в тегах <noindex>  </noindex>

ПУТИН СВЕТИТ ЛИЦОМ,МЕДВЕДЕВ ГРЕЕТ ЗАДОМ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬНИЦЫ КАДДАФИ РАСКАЗАЛИ,СТО ОН С НИМИ ВЫТВОРЯЛ РОССИЙСКАЯ СТРИПТИЗЁРША РАССКАЗАЛА О ЖИЗНИ С КАДДАФИ НЕ ЗНАЕШ КАК ГОЛОСОВАТЬ?ВОТ ТЕБЕ ИНСТРУКЦИ

+1

3

scauter1, Первое что мне бросились в глаза - так это заглавные буквы, А поисковики не любят много таких.

По идее он должен брать описании из тегов <meta>. В данном случае у тебя такие:

Код:
<meta name="keywords" content="одесса,одесский форум,форум одесса,форум одессы,jltccrbq,jltccf,одесские новости,одесский форум недвижимость,одесский форум продам,одесский форум продам,одесский форум школы,одесский форум одесса,одесский форум детские сады,обком,свободная одесса,автолегенды" />
<meta name="description" content="Одесский форум. Общение,новости." />

+1

4

Спасибо за советэто я учту, мне не понятно насчёт этой цитаты,

Deff написал(а):

Много больших букв и перечисление, поисковик принимает за спам  скрываем в тегах <noindex>  </noindex>

буквы я уменьшу ,а перечисление что не подходит поисковой машине,если поставить теги <noindex>  </noindex> ,тогда машина вообще не будет индексировать.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Для новеньких (когда не ясно куда писать) » Как понять поисковую машину яндекса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно