Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила Форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Разместил в Основных настройках "Регистрация" в прямоугольнике Правила форума. Кликаю на слове ПРАВИЛА (расположено под шапкой форума) и вижу свои Правила мелким шрифтом и всё подряд. Без абзацев, разделов и глав. Сломал глаза. Каким образом сделать их более читабельными? Или это я их вижу такими как Админ? Дал ссылку на текст Правил изложенных в "Для всех и для каждого" Не работает. Понимаю что делаю не то, но что не то....не знаю. Или....не париться?

http://star46.0pk.ru/

0

2

Гаврик написал(а):

Разместил в Основных настройках "Регистрация" в прямоугольнике Правила форума. Кликаю на слове ПРАВИЛА (расположено под шапкой форума) и вижу свои Правила мелким шрифтом и всё подряд. Без абзацев, разделов и глав. Сломал глаза. Каким образом сделать их более читабельными? Или это я их вижу такими как Админ? Дал ссылку на текст Правил изложенных в "Для всех и для каждого" Не работает. Понимаю что делаю не то, но что не то....не знаю. Или....не париться?

Помощь в Создании Таблиц и Объявлений,Красочное Оформление Правил ф-ма

0

3

Deff написал(а):

Помощь в Создании Таблиц и Объявлений,Красочное Оформление Правил ф-ма

Спасибо.  Что? Куда? Зачем и про что....Ни  фигушечки не понял.:tomato:

0

4

Гаврик
Ставите скрипт - там все Подробно написано

Рисуете сообщение у себя на форуме с Правилами и на этапе редактирования-предпросмотра сообщения(с правилами) -Появицо кнопка - тыкнув на которую можно получить код для вставки в "Правила"

Отредактировано Deff (2011-12-08 01:36:40)

0

5

Deff написал(а):

Ставите скрипт - там все Подробно написано
Рисуете сообщение у себя на форуме с Правилами и на этапе редактирования-предпросмотра сообщения(с правилами) -Появицо кнопка - тыкнув на которую можно получить код для вставки в "Правила"

Дошло. Правда сегодня вечером, но дошло.  :flag: Вопрос закрыт. Спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно