Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема с доменом

Проблема с доменом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!
У нас на форуме возникла проблема - поставили новый домен, он проработал какое-то время, и после некоторые пользлователи не могли совсем попасть на форум, некоторых выкидывало, у меня например по этой ссылке выпадал какой-то чат с синей рамкой и совсем чужой форум.
Ссылка на старый домен (я его вернул от греха подальше) - vdiariesworld.rolka.su
Ссылка на новый домен, который должен был быть: vdiariesworld.ru
Помогите пожалуйста!((

0

2

DamonS написал(а):

поставили новый домен

откуда домен появился? где покупали?
у меня лично смутное подозрение, что домен ваш кому-то перепродали и прикрепили к другому сайту.

0

3

Герда
Помнится тут была акция, где домены выдавали. Запрос тогда посылала моя бывшая соадминка, потом прошло уже куча времени, и она только об этом сказала, что где-то там есть домен, который наш. Ну вот я поставил его, и первое время все работало как надо. К тому же, если бы перепродали или он принадлежал другому сайту, как бы тогда остальные заходили? У нас многие пользователи спокойно попадали на наш форум через новый домен. Даже я сам с Оперы зашел нормально, а с Гугл-хрома попадал на чужой сайт...

0

4

DamonS
в таком случае пишите Kaflan -у
он выдает домены.

0

5

Герда
Благодарю, сейчас попробую у него узнать.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема с доменом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно