Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема с отображением "посетителей на сутки"

Проблема с отображением "посетителей на сутки"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уже некоторое время наблюдаю следующею проблему. Участник заходит на форум, сидит там достаточно долго, пишет сообщения, но не отображается в "Посетители за 24 часа". Ниже есть 2 примера.
Как это исправить?

0

2

У нас эта проблема уже давно.А половина пользователей ,посетивших форум вообще не отображается.Причем,как-то сразу резко стало заметно с месяц-полтора назад. Так и остается. :dontknow:

Отредактировано hase (2011-09-30 10:28:26)

0

3

hase написал(а):

У нас эта проблема уже давно.А половина пользователей ,посетивших форум вообще не отображается.Причем,как-то сразу резко стало заметно с месяц-полтора назад. Так и остается.

плохо это, плохо
и что, никак исправить нельзя?  :(

0

4

У меня посетившие вообще перестали отображаться. >__<

0

5

Rutice написал(а):

У меня посетившие вообще перестали отображаться. >__<

такая же проблема Оо

0

6

Глюки продолжаются.
Новые зарегистрированные,даже оставившие сообщения-НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В СТАТИСТИКЕ.
Очень неприятно,потому,как не отражается реальная картина активности форумчан. :'(

0

7

hase написал(а):

Глюки продолжаются.
Новые зарегистрированные,даже оставившие сообщения-НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В СТАТИСТИКЕ.
Очень неприятно,потому,как не отражается реальная картина активности форумчан.

Да-да-да. За сутки фиксируется максимум 7 человек, в то время как форум посещают за 10. У нас новый проект, нам статистика невероятно важна.

Уважаемые администраторы, решите эту проблему, очень Вас просим!

0

8

Ура!
Мне надоели проблемы со статистикой, и я решила сесть и по одному проверять все скрипты.
У меня проблемной оказалась вот такая строчка:

<script type="text/javascript" src="http://sadhaka.moy.su/JS/jquery.js"></script>

Как только я её удалила, во всех браузерах начала отображаться статистика, а количество посетителей сдвинулось с мертвой цифры 7, которая не менялась, не смотря на приплыв пользователей, на 9. И это только за час. Надеюсь завтра уже будут отображаться все посетившие.
Не уверена, что и у Вас именно этот редок является проблемным, но, думаю, стоит попробовать)

Отредактировано Barbariso4ka (2011-10-08 21:33:49)

0

9

Barbariso4ka написал(а):

Не уверена, что и у Вас именно этот редок является проблемным

У меня его вообще нет.

0

10

hase написал(а):

У меня его вообще нет.

Поищите похожие, или на тестовике перебирайте все скрипты по одному.

0

11

Перебрала все. Ничего.Все как было,так и есть.А именно-несоответствие статистики с реальностью. :'(

0

12

Кстати,здесь на техподдержке такая же картина.Заметила так же давненько уже,резко упала посещаемость зарегистрированными пользователями.Всегда было в среднем 120-150 человек,это заметно когда почти в два раза падает число пользователей,посетивших форум за сутки.
Статистика глючит.
Кстати,на MyBB  все нормально отображается.
Вот,посмотрите сами.

Прямо сейчас сделала скрин техподдержки

http://s017.radikal.ru/i418/1110/db/785fc7bbfdb9.jpg

0

13

А вот наш скрин. Как все могут заметить,в последних 10 сообщениях ,датированных сегодняшим днем,есть сообщения,оставленные пользователями,которые были сегодня на форума,но В СТАТИСТИКЕ ИХ НЕТ.

http://s016.radikal.ru/i335/1110/b5/8af762a521ae.jpg

Каким образом все это можно исправить,я лично,не представляю.Думаю,это под силу только администрации техподдержки.Самостоятельно я пыталась разобраться,перебрала все скрипты,поудаляла даже некоторые вообще,сорри,не в состояниии понять,почему статистика не работает нормально,как работала раньше,а именно-месяца 2,5 назад. :dontknow:

0

14

hase, тогда я уж точно не знаю, чем Вам помочь(
Остается только ждать помощи админов...
У меня тоже отображаются не все посетители!

Отредактировано Barbariso4ka (2011-10-10 19:45:15)

0

15

А сегодня еще круче глюки со статистикой.  :D  Практически все пользователи,отображенные в статистике, были на форуме в одно и то же время,а именно- сегодня в 02.00.46
Да и на техподдержке такая же картина. Только начиная с KAFLAN время посещений сдвинулось с заколдованного. :D Наверное пришел волшебник и расколдовал. :cool:
Во как.

Что,у всех все в порядке? Никого больше данная проблема не волнует? Смотрю,больше никто ничего не пишет...

Отредактировано hase (2011-10-12 12:29:27)

0

16

Меня волнует!)
Да ещё и заливка картинок через форум в форме ответа пропала!

0

17

Как не отображалась часть зарегистрированных пользователей,так и не отображается.Сегодня не отображались некоторые форумчане,которые даже не по одному сообщению оставили за день. :dontknow:

0

18

Сегодня статистика дурит нипадецки. :D  Все смещается с каждым часом,пользователей ,посетивших форум ,все меньше и меньше в течении дня.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема с отображением "посетителей на сутки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно