Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Медленная работа раздела администрирования

Медленная работа раздела администрирования

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток!
Сильно меня не ругайте, но я не нашел среди тысяч страниц ту, где обсуждается работа форума, поэтому пишу здесь.
Вопрос такого характера:
В последнее время раздел администрирования стал очень медленно работать, а именно долго загружаются страницы (отмечу, что изначально все работало на ура). За последние 3 дня работы над форумом так надоело сидеть и по 2-4 минуты ждать, когда же загрузится страничка, чтобы продолжить работу...
PS. Сам форум работает нормально, а вот с админкой непорядок. У всех так, или все же стоит обратиться в службу поддержки?

Отредактировано Jonson (2011-09-21 23:00:42)

0

2

Jonson
Пожалуйста, когда у вас претензии такого рода. оставляйте хотя бы ссылку на форум.
Вариантов два. Загрузка скриптами/дизайн элементами
или же ваш провайдер ворует у вас лимит, так же к этому могу добавить что 1. Открыто в браузере много страниц.2 Открыто 2 и более браузеров 3. по мимо браузера открыта онлайн игра или прочие программы, а плясать в первую очередь нужно от скорости вашего интернета.
Работало быть может все быстро, когда вы более по доброму относились к своей системе не нагружая ее за 10 раз ^ ^
А вообще проверьте скрипты)

0

3

Toshiro-kun, спасибо за разъяснение.
Если есть возможность, гляньте, что не так. вот ссылка на форум.
С браузером у меня все в порядке, по "сотне окон" в нем не открываю, дополнительные браузеры не использую, в игрушки не играю, одним словом стандартное пользование и-нетом. С интернетом тоже проблем нет. Если есть возможность, будьте добры, гляньте, укажите, что я не так делаю. Сам форум работает хорошо, а вот с админкой проблематично. Может и в самом деле перегрузил скриптами?

Спасибо.

0

4

Jonson
в принцепе ни чего особенно в скриптах я не увидел - мало того вообще их практически не наблюдаю.
проверьте  HTML-верх и низ
Что бы были закрыты все теги и ничего не дублировалось, мало ли я что то пропустил из виду. В особенности нижний баннер посмотрите.

0

5

Jonson
Загружается вполне сносно. Ищи причину у себя на компе. Похоже у тебя проходят параллельные соединения. Возможно и трояны скидывают инфу с твоего компа. Причины могут быть самые разные. Нужно искать. Если скачивал что-либо с инета а защищался простеньким антивиром вроде бесплатного аваста то поставь серьёзный антивир который не только вирусы видит и просканируй комп. Наверняка с кучей шпионов познакомишься  :(

0

6

Anatolij.U написал(а):

Похоже у тебя проходят параллельные соединения. Возможно и трояны скидывают инфу с твоего компа.

Антивир у меня установлен нормальный, с ежедневными обновлениями. В нем же имеется файервол. Также установлена и работает программа для слежения за траффиком, так что утечка траффика с компа исключена.
Но с "админкой" что-то непонятное получается: временами она работает нормально, а временами еле грузится. Возможно иногда сервер перегружен, мне так кажется. Уже привык.

0

7

ну а я что тут могу сказать? :question:  :)

Да вроде всё что бы я сказал уже сказали! :(
Но лично у меня всё работает быстренько))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Медленная работа раздела администрирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно