Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Глючит статистика посещений

Глючит статистика посещений

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Такая интересная вещь. В статистике посещений форума (посетили за сутки) отображаются три человека, включая меня и рекламу. Но по факту их было 10. Это видно, если зайти в меню "пользователи".

Итак, я уверен, что видел вчера на форуме своих соадминов, модеров и игроков. Но в статистике их нет. У кого глюки? :D

0

2

У меня точно такая же ситуация на двух форумах: на тестовои и обычном. к тому моменту, как статистика начала глючить никаких новых скриптов не устанавливалось (((

0

3

The who
статистика отображает людей ровно за 24 часа было ли это вчера или сегодня. через "участники" вы видите только последний визит в суточном эквиваленте, поэтому, тот факт что у вас разные там показатели вовсе не причина для паники, кроме того, счетчик мог просто обнулится. такое иногда случается.

0

4

close_fever
никто не паникует. Мы пытаемся разобраться.

За 24 часа было 8 человек. Вуаля:

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 16, установлен 2011-06-29) Вайленд, Ласси
Посетили за сутки (Пользователей: 3) Вайленд, Безымянный, Астья Борминсталь

То есть, Ласси прямо сейчас на форуме, и был еще час назад, но среди посетивших за сутки его как не было, так и нет.

Такая фигня происходит уже третий день.

0

5

The who написал(а):

То есть, Ласси прямо сейчас на форуме, и был еще час назад, но среди посетивших за сутки его как не было, так и нет.

что бы он появился в статистике за 24 он должен с форума выйти)

0

6

Никто и не паникует и про 24 часа, и про обнуление счётчиков тоже давно известно. И даже если опустить тот момент, что в статистике пользователь отображается сразу, как заходит на форум,   в статистике некоторые определённо не появляются... доже после ухода с форума. Я замечала такое и раньше, но ооочень редко, а сейчас это превратилось в массовое явление, отображаются пользователи через одного и правда около 3-4 дней (((

0

7

close_fever написал(а):

что бы он появился в статистике за 24 он должен с форума выйти)

Не должен. Сразу все появляемся)

Остальных посмотрите. Сообщение оставлено 8 часов назад, автора среди посетивших за сутки нет.

Внезапно! На нескольких сайтах ролки такая байда. Только что увидел, пока рекламил.

0

8

Проблема не пропала... Статистика по-прежнему отображается криво...

0

9

Я бы сказал, совсем криво - 2 из 12 посетивших. Так-то мелочь, но вредит раскрутке. Некоторые гости смотрят сначала на "активность", а там... админ и реклама. Пичалька!

0

10

Та же проблема, только... Глючит статистика, когда нажимаю кнопку "Активны" (см. скрин)
Это очень-очень плохо...   ><

0

11

The who написал(а):

Такая интересная вещь. В статистике посещений форума (посетили за сутки) отображаются три человека, включая меня и рекламу. Но по факту их было 10. Это видно, если зайти в меню "пользователи".
Итак, я уверен, что видел вчера на форуме своих соадминов, модеров и игроков. Но в статистике их нет. У кого глюки?

У меня такое явление происходит месяца три. Уже ставила где-то вопрос на этом форуме, но никто мне также не ответил.

0

12

Тема становится всё более посещаемой. А ответов ноль  ==

0

13

The who написал(а):

В статистике посещений форума (посетили за сутки) отображаются три человека,

The who,сейчас посетила Ваш форум,у вас вообще нет статистики "Посетили за сутки" :dontknow:

0

14

The who написал(а):

Я бы сказал, совсем криво - 2 из 12 посетивших. Так-то мелочь, но вредит раскрутке. Некоторые гости смотрят сначала на "активность", а там... админ и реклама. Пичалька!

так отключите стастистику пока проблема не будет решена. Эта проблема уже стабильна достаточно долгий период времени, поэтому, однозначно сию минуту не решится. Если проблема сохранится в течение недели - дайте знать в лс, будем беспокоить тех, у кого есть доступ к движку, что бы залатать неровности форумной поверхности.
и будьте чуть более тактичны, я не с потолка беру информацию, поэтому, принимайте её к сведению если она вам безразлична и запоминайте если интересна. Спрашивать, а получив ответ выдвигать собственную точку зрения мягко говоря некорректно, но обсуждать это мы не будем.
Доброй ночи и до встречи через неделю. Даже если все наладится отпишите в ЛС.

0

15

lenaelena
потому и нет)

Ладно, не в статистике счастье. Будем ждать и отписывать, если что.

0

16

Присоединяюсь. Проблема в том, что кол-во гостей растет как-то странно, да и не видно статистики.

0

17

Собственно у меня точно такие же проблемы.
Я проверила за сутки должно было быть около 50 человек, а на данный момент показывает 23.

Ничего ещё не известно, будут ли решать эту проблему в ближайшее время?

0

18

У меня вообще строка "посетили за сутки" уже как неделю исчезла. Где ее включить никак ненайду. Может кто подскажет, плиз? Форум dozor.0pk.ru

Отредактировано шайтаныч (2011-09-05 20:38:41)

0

19

А у меня странность. Где рекорд, написано 4, а за сутки посещало людей больше, чем рекорд, а рекорд не меняется.http://14.0pk.ru/

Отредактировано AbAAAA (2011-09-13 06:04:47)

0

20

Статистика действительно глючит.У нас  тоже не все пользователи,посетившие форум за сутки отображаются.Причем,каждый день по разному показывается, например,то новые зарегестрированные в статистике есть,то их нет,хотя они были. :dontknow:

Отредактировано hase (2011-09-13 11:29:31)

0

21

Вот только сейчас посмотрела,пользователь был в активных только что.Пока сюда сходила,он форум покинул,а в статистике его нет,что он был.
Глючит,глючит функция,причем уже с месяцок как глючит,а то и больше.Давно странности заметила.

0

22

И как наши администраторы-кураторы на это реагируют? Что-то делается в этом направлении?

0

23

Ничего не меняется, статистика так и глючит...    в ответ по-прежнему тишина...

0

24

Расхождения в статистике были из-за проблем на сервер общета встроенной статистики форума (рекорд, активыне и т.п.). На данный момент проблем наблюдаться не должно.

0

25

А наблюдается.
И вообще у меня строка была, в которой было показано, кто был на форуме за день. А теперь этой строки нет, а мне её надо.

0

26

Всё появилось, вот только рекорд посещаемости не меняется отчего-то.

0

27

AbAAAA
Это интересно

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Глючит статистика посещений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно