Ви написал(а):а не разводить обсуждение на две страницы, о том, как же нехорошо поступает администрация
Где я обсуждал, как нехорошо поступает администрация? Я, во-первых, объяснил суть ддос-атаки, во-вторых, дал приблизительную схему того, как могли бы быть написаны объяснения и зачем это нужно делать. Это не критика. В-третьих, я пытался расспросить хоть кого-то из тех представителей администрации, что сюда вообще заглядывают.
Ви написал(а):Если хотите, я еще могу вам расписать, где конкретно вы утрировали:) Хотите?
Давайте. Может, и правда было дело, есть за мной такой грешок. Заодно устраним все непонимания.
Deff написал(а):почему Вы на халявном сервисе и на бесплатном домене( и возлагаете решения всех Ваших проблем с Вашими пользователями на Администрацию сервиса ?
Потому что на других халявных сервисах и бесплатных доменах такого нет. Глюков меньше, возможностей больше. И даже разрешают делать бэкап БД. Но волею судьбы один очень дорогой мне форум был зарегистрирован у вас.
Однако, если подумать - да, пользователи в большинстве своем не платят деньги. Но это не значит, что администратор ничего не зарабатывает. Он крутит рекламу, и за показы этой рекламы ему платят.
Deff написал(а):И ксати - у Вашего личного провайдера - сбоев не бывало ? (хотя там Вы платите денежку...
Нет, не было. У них, кстати, есть компетентная техподдержка.
Deff написал(а):Администратор, даже будучи тут - максимум может посочуствовать и приободрить, не думаю что Вам это настолько необходимо
Минимум - он мог бы создать видимое для всех объявление, в котором объяснил бы, что произошло. А это уже немало. Максимум - он мог бы даже написать, какие меры предприняты для того, чтобы это не повторялось.
Но даже не нужно присутствие главного администратора. Достаточно, чтобы на форуме всегда был кто-то из уполномоченных и компетентных людей, способных это сделать.
Отредактировано Tengu (2011-08-10 19:17:34)