Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Нужно оформление ролевой.

Нужно оформление ролевой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вот и я! Очередное чудовище возомнившее себя компьютерным гением. Теперь оно (чудовище) чешет в затылке, захлебывается слюной видя чужие красивые рольки и горько плачет в монитор... Люди добрые! Мне очень нужен знающий админ! Поверьте идея неплохая, и если вы поможете мне встать на кривые дрожащие ножки и сделать пару шагов в сторону оформления вы наверняка потом сможете гордится содеяным! Только вот чудовище (то бишь я) растерянно показывает пустые карманы, но ведь среди вас есть бескорыстные? Отзовитесь! Ау!

0

2

Динь написал(а):

А вот и я! Очередное чудовище возомнившее себя компьютерным гением. Теперь оно (чудовище) чешет в затылке, захлебывается слюной видя чужие красивые рольки и горько плачет в монитор... Люди добрые! Мне очень нужен знающий админ! Поверьте идея неплохая, и если вы поможете мне встать на кривые дрожащие ножки и сделать пару шагов в сторону оформления вы наверняка потом сможете гордится содеяным! Только вот чудовище (то бишь я) растерянно показывает пустые карманы, но ведь среди вас есть бескорыстные? Отзовитесь! Ау!

я могу помочь но вы уверены что ваш форум будет развиваться а не получиться так что всё будет напрасно?!

0

3

Динь, какая у вас тематика?

0

4

Фантастика. Да я уверена в том, что ролевая будет развиваться. Ну не знаю как это подтвердить... Лучший способ - посмотреть на результаты. Большое спасибо за отзывчивость)).
Краткий сюжет могу отправить в лс, если надо...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Нужно оформление ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно