Постоянно сталкиваюсь с тем, что мне в ЛС пишут однотипные запросы "а сделайтИ минЭ дизайн", "а где взять такой скрипт", "а как сделать так чтобы...".
С тех пор, как я получила 80 таких сообщений за неделю, в личку я писать запретила правилами форума. Но все равно пишут.
Банить и наказывать за это не считаю нужным (есть совесть и понимание по отношению к невнимательным новичкам), ставить скрипт запрета на ЛС не могу (потому как много людей нуждается в связи со мной), ставить скрипт персонального игнора тоже бесполезно (т.к. "банить" пришлось бы тоже очень много людей).
Зато мою жизнь (и всех пользователей тоже) очень могло бы облегчить, если б была возможность ответить на письмо в пару кликов по средством заготовленных шаблонов, где были бы ссылки на все те темы форума, где могут быть ответы на вопросы пользователя.
Как это должно выглядеть:
При клике "ответить" на ЛС в форме ответа появляется заранее заготовленный bb-код сообщения. (Если я захочу ответить без использования шаблона, то просто удалю появившийся готовый код.)
Желательно, чтобы "привязывался" шаблон к никнейму и была возможность составить шаблон не только для себя, но еще и для других админов/модераторов
очень хочется возможности создания нескольких шаблонов
например, чтобы они отображались где-нить доступными для копирования и вставки в форму ответа на сообщение или появлялись по клику на кнопку в бб-панельке
в идеале это должно выглядеть как-то так:
Если это возможно, то даже не обязательно прикреплять шаблоны к никнейму. Мы просто в общей куче можем составить шаблоны для всех и каждый модер/админ будет выбирать свой из списка.
Теги: скрипт, заказ скрипта, личные сообщения, шиблоны