А такое возможно?
Возможно, но только это стоолько сообщений в теме должно быть....
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума
А такое возможно?
Возможно, но только это стоолько сообщений в теме должно быть....
Мне срочно нужна помощь . Создала форум и на етом все закончилось . Мой форум меня же не роспознает . Я даже не могу увидеть меню админа , вобщем я гость на своем форуме . И так извечний вопрос - что делать ?
Мне срочно нужна помощь . Создала форум и на етом все закончилось . Мой форум меня же не роспознает . Я даже не могу увидеть меню админа , вобщем я гость на своем форуме . И так извечний вопрос - что делать ?
Возможно Вы вводите не правильный пароль.
Попробуйте вводить ещё.
И ещё, бывает такие сбои, когда вводишь свой логин потом начинаешь вводить пароль
то цифры из пароля почему то перескакивают в окно для логина:
А Люди по привычке вводят логин и пароль практически не смотря на монитор и
сразу жмут ввод.
Когда введёте логин и пароль, не торопитесь нажимать "Войти"
проверьте заполнения.
Я щас делаю таблицу уже почти зделала.У меня вопрос а там где анкети,список ролей и правила их нужно копирувать и вставить или ненужно
Это как хотите, таблица то ваша, вам и решать что в ней будет)))
СПС
а как сменить задний фон
А почему в администрирование у меня нет смайликов?
Джин
Теперь даются смайлики "По умолчанию" и другие можно ставить только в виде дополнительных
2. Как убрать "возраст" из отображаемой информации о пользователе? Многим не нравится, особенно дамам.
Еще раз простите. Все другие вопросы с вашей помощью были решены. Но вот этот я временно решил стирая в профиле дату рождения, у тех кто не желает видеть свой возраст под ником. А вот решить этот вопрос так, чтобы посмотреть дату рождения было можно (хотя бы для того, чтобы поздравить), а в отображаемой информации этого поля не было бы....
Я сначала тоже не понял, как зайти. Я не зашел в почтовый ящик, куда мне прислали логин и пароль...
Но вот этот я временно решил стирая в профиле дату рождения, у тех кто не желает видеть свой возраст под ником
Ксажелению только так.
другие можно ставить только в виде дополнительных
а как дополнительные ставить?
Я хочу поставить на форуме видео ролик...к примеру вот такой <OBJECT width="400" height="433"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/p/f6d882dfaaae285ec471d04312b7019a" /><PARAM name="wmode" value="transparent" /><EMBED src="http://video.rutube.ru/p/f6d882dfaaae285ec471d04312b7019a" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="400" height="433" /></OBJECT> .....а он только код этот и показывает....можно ли сделать чтобы вместо этих буковок, скобочек было окошечко с роликом???
Вот такой срочный вопрос - как убрать центровку сообщений????? уменя все по центру Т_Т сообщения, в профиле.....короче все.................пожалуйста помогите мну.....................я понимаю, что уже наверно где-то это говорилось, но мне нужно срочно
Я делаю игровой форум, и мне нужна возможность выдавать игрокам вещи, вот только как это сделать? В админском меню я ничего такого не нашел.
Но такая возможность присутствует на большинстве ролевок.
Сантьяга
Скажи плз. поподробней, а какие вещи?
Mr. Broke
ну, на многих ролках есть магазины, в которых можно купить что-то, оружие там, какие-то вещи, игрок зарабатывает игровую валюту, а потом тратит ее на что-то,вот и я хочу подобное сделать, но не пойму как
у меня смайлики старые (стандартные) вместо смайлика вот это крестик(когда картинку не выдаёт),как сделать чтобы были эти -
Я делаю игровой форум, и мне нужна возможность выдавать игрокам вещи, вот только как это сделать? В админском меню я ничего такого не нашел.
Но такая возможность присутствует на большинстве ролевок.
Я вам уже объяснял как это сделать. Но видимо вы не поняли. Можете мне дать на время права админа на своем форуме, чтобы я вам наглядно показал?
Diesel
нет, то я понял, но сейчас спрашиваю про другое, я вам в асю загляну, изложу все подробнее, ладно?
кАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ ЦВЕТ ТЕКСТА И АВАТАРЫ ОТОБРАЖАЛИСЬ? я СТАВЛЮ ЦВЕТ В СООБЩЕНИИ, А ОН У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ...
Люди, как зделать чтобы гости не видели ссылок пока не зарегеструются?
А где взять скрин, чтобы заменить значок, сигнализирующий о новых сообщениях на свою картинку? (К примеру у вас такой (при новых сообщениях в форуме - изменяется) , а меня, который на данный момент на моем форуме - не устраивает)
Отредактировано Кичи (2008-03-02 17:16:37)
Ребят.. удалите плиз мой форум. Это же можно сделать?! http://oboyan.0pk.ru А то он участвует в поиске, а мы давно съехали..
Почему мои пользователи, находясь на форуме не видят друг друга?
Отредактировано Фиби (2008-03-02 21:14:04)
Люди, как зделать чтобы гости не видели ссылок пока не зарегеструются?
Просто оформлять ссылки в хид. Тоесть [ hide ]ваш текст [ /hide ]
Я хочу поставить на форуме видео ролик.
Нет это не возможно так-как не поддерживается HTML в сообщениях.
как убрать центровку сообщений?
Вопрос не понятен так-как я зашла и не заметила этой проблемы. Дайте ссылку где именно
А где взять скрин
Скины есть в настройках форума а если вы хотите изменить только этот квадратик то применяйте скрипты.
удалите плиз мой форум
форумы раньше не удалялись а сейчас на сколько мне известно удаляются автоматически если на протяжении
Куда вставлять скрипт " Подсветка текста с переливом"?
по моему 30 дней или больше нет ни какого участия.
Куда вставлять скрипт " Подсветка текста с переливом"?
В низ или вверх. Пробуй.
форумы раньше не удалялись а сейчас на сколько мне известно удаляются автоматически если на протяжении
по моему 30 дней или больше нет ни какого участия.
1. Созданные у нас форумы не удаляются никогда (кроме случаев грубых нарушений законодательства РФ, и то только в случае поступления соответствующей жалобы). Создать бесплатно форум может каждый!
Написано на главной странице 0рк. Так будут удалятся или нет?
Отредактировано Харуко (2008-03-03 13:44:49)
Вопросы насчет форума 2 | Архив тем | 2009-01-13 |
Вопросы насчет форума 8 < | Архив тем | 2012-01-22 |
Вопросы насчет форума 9 | Архив тем | 2011-08-24 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вопросы насчёт форума 6 < | Архив тем | 2010-10-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы насчет форума