Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как поступить?

Как поступить?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, полагаю что таких тем нет. Хотя если есть - пардон. Ведь я всегда пользуюсь поиском, но он такого не выдал...

Так вот, сама проблема. У меня на примете есть ролевая...
Короче: моя подруга там отшивалась, но её выгнали, причём весьма грубым способом: отобрали админа и удали нафиг, ничего не сказав. Я пробовала поговорить, просила брата. Он пару раз объяснял ей что к чему. Однако, брата просто обматерили и послали куда подальше.
Так же там все темы завалены всяким, пардон прошу прощения, кхем-кхем.. Мусором. И с гостями обращаются, как будто они тряпки и обязаны играть только там...
Меня это ужасно взбесило. Тем более брат чуть в обморок не упал: он мата почти не знал, а там... Вот сейчас таблетки ищу.
Однако, моя подруга несколько горда, и она уступать не собирается, ведь та админка что матерится, удалила пол её форума, и теперь Вика готова мстить.
Казалось бы, что такого? Ну разворотила форум, но она перенесла всю информацию с Викиного на её, а потом удалила. Теперь Вика воюет с ней, а та в ответ лишь мат, оскорбление и "шоп твой сдох!!"   =_=

Скажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?
Стоит ли удалять враждебный форум? Или лучше просто продолжать гадить ей в отместку? Помогите пожалуйста.

Отредактировано Дорсель (2011-07-25 11:26:31)

+1

2

Дорсель, если честно, немного не поняла. Ваша так называемая "война" ведется из-за того, что кто-то кого-то удалил? о.о

0

3

Ви написал(а):

что кто-то кого-то удалил?

Ммм..
Одна девчонка была назначена на форуме Вики админом. Потом создала свою ролевую, перенесла всю информацию на свою, а Викины труды стёрла, оставив ролевую "пустеть".
Теперь Вика пытается доказать ей, что он "гадина последняя", а та только ржёт и матом ругается. Причём в открытую, хотя говорит что скрывает ЭТО (свой мат).
Честно, я даже не вчитывалась в текст, но брат там много нового узнал....

0

4

Дорсель
напишите заявление в прокуратуру)))

Да лан шучу)
ну это же как бы плагиат? ну так вот к администрации серва и идите!

0

5

Дорсель, без наличия доказательств, что плагиат действительно был, вам никто не поможет. Попробуйте сделать откат форума, который был удален, потом заскринить всё, что было сплагиачено и тогда смело обращаться к администрации сервиса.

0

6

Хм... спасибо.
Может ещё обращусь, но пока попробую это)

0

7

Проблема: Не могу зайти на форум ,как администратор.
Адрес http://new711.0pk.ru/
Что могло случиться?

0

8

gemella, могли пароль свой забыть.

+1

9

Ви написал(а):

gemella, могли пароль свой забыть.

Постоянно заходила с закладки, проблем не было...Авторизация без проблем, а сегодня с той же закладки загружаюсь,как участник.
Ввожу пароль администратора( неправильный пароль)...Может направите на мой мэйл подтверждение о регистрации форума с новым паролем?

0

10

Ви написал(а):

Сегодня 13:04:49

* Автор: Ви

Спасибо, напряглась  все получилось.

0

11

А куда обратиться с вопросом по установке гаджетов на свой форум?

0

12

gemella, каких?

+1

13

Ви написал(а):

gemella, каких?

Хочу установить на боковых панелях прибабахи : часики,календарь, простенькую игру,курс валют, опрос(простой), радио онлайн, ссылки на дружественные ресурсы...

Прошу указать направление на Форуме поддержки,как достичь эффекта, чтобы простыня сообщений продвигалась относительно основного фона форума?

Как удалить ненужный форум,чат?

Форум поддержки супер: конкретика, полнота информации, оперативность. Все чайники гудят в Вашу честь.
Ви-Виват!

Отредактировано gemella (2011-07-26 12:43:09)

0

14

gemella, скрипты можете найти тут, ссылки на партнеров установить ручками.

+1

15

gemella написал(а):

Хочу установить на боковых панелях прибабахи : часики,календарь, простенькую игру,курс валют, опрос(простой), радио онлайн, ссылки на дружественные ресурсы...

Вариант Информационного Блока от Duka с облегченным заполнением Инфой

Внизу дополнение для установки гаджетов

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как поступить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно