Итак, полагаю что таких тем нет. Хотя если есть - пардон. Ведь я всегда пользуюсь поиском, но он такого не выдал...
Так вот, сама проблема. У меня на примете есть ролевая...
Короче: моя подруга там отшивалась, но её выгнали, причём весьма грубым способом: отобрали админа и удали нафиг, ничего не сказав. Я пробовала поговорить, просила брата. Он пару раз объяснял ей что к чему. Однако, брата просто обматерили и послали куда подальше.
Так же там все темы завалены всяким, пардон прошу прощения, кхем-кхем.. Мусором. И с гостями обращаются, как будто они тряпки и обязаны играть только там...
Меня это ужасно взбесило. Тем более брат чуть в обморок не упал: он мата почти не знал, а там... Вот сейчас таблетки ищу.
Однако, моя подруга несколько горда, и она уступать не собирается, ведь та админка что матерится, удалила пол её форума, и теперь Вика готова мстить.
Казалось бы, что такого? Ну разворотила форум, но она перенесла всю информацию с Викиного на её, а потом удалила. Теперь Вика воюет с ней, а та в ответ лишь мат, оскорбление и "шоп твой сдох!!" =_=
Скажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?
Стоит ли удалять враждебный форум? Или лучше просто продолжать гадить ей в отместку? Помогите пожалуйста.
Отредактировано Дорсель (2011-07-25 11:26:31)