Нужен скрипт для контактов, или я не так выражаюсь..., вот он ( желательно без рамки - одни символы)

Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Нужен скрипт для контактов <
Нужен скрипт для контактов, или я не так выражаюсь..., вот он ( желательно без рамки - одни символы)

Жду помощи....
Я вам не буду отвечать даже! так как вы меня реально уже достали научитесь в конце концов уже искать!
Я вам не буду отвечать даже! так как вы меня реально уже достали научитесь в конце концов уже искать!
Подпись автора
http://savepic.org/1772070.gif
На сайт dizainerstvo.ucoz.ru требуются дизайнеры, обращаться сюда
Простите. Иногда тороплюсь. на поиски не всегда есть время. Приходится синхронно действовать.
Простите. Иногда тороплюсь. на поиски не всегда есть время. Приходится синхронно действовать.
знаете вы так говарите как будто здесь у тех кто помогает время безлимитное и они всегда сидят тут у всех есть дела и ограниченное время! Или вы думаете что у нас тут на форуме и работа и дом и обеды и ужины?
VASDERJ написал(а):
знаете вы так говарите как будто здесь у тех кто помогает время безлимитное и они всегда сидят тут у всех есть дела и ограниченное время! Или вы думаете что у нас тут на форуме и работа и дом и обеды и ужины?
????????? Ну что тут скажешь...
????????? Ну что тут скажешь...
ну если вы такой человек что сделаешь! вместо того что бы помогать тем кто вот только только создал форум приходиться разбираться с кучей созданных вами тем! Хот я и должен помогать но я ВАМ помагать на ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!
Отредактировано Lonely_wolf (2011-07-26 14:34:14)
VASDERJ,
♣ Клуб PhotoImpact. Уроки в примерах.
105ый пост
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Нужен скрипт для контактов <