Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Нужен скрипт для контактов <

Нужен скрипт для контактов <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужен скрипт для контактов, или я не так выражаюсь..., вот он ( желательно без рамки - одни символы)

http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/355b13961f.jpg

0

2

Жду помощи....

0

3

Я вам не буду отвечать даже! так как вы меня реально уже достали научитесь в конце концов уже искать!

+1

4

Lonely_wolf написал(а):

Я вам не буду отвечать даже! так как вы меня реально уже достали научитесь в конце концов уже искать!

Подпись автора

http://savepic.org/1772070.gif
    На сайт dizainerstvo.ucoz.ru требуются дизайнеры, обращаться сюда

Простите. Иногда тороплюсь. на поиски не всегда есть время. Приходится синхронно действовать.

0

5

VASDERJ написал(а):

Простите. Иногда тороплюсь. на поиски не всегда есть время. Приходится синхронно действовать.

знаете вы так говарите как будто здесь у тех кто помогает время безлимитное и они всегда сидят тут у всех есть дела и ограниченное время! Или вы думаете что у нас тут на форуме и работа и дом и обеды и ужины?

0

6

Lonely_wolf написал(а):

VASDERJ написал(а):

знаете вы так говарите как будто здесь у тех кто помогает время безлимитное и они всегда сидят тут у всех есть дела и ограниченное время! Или вы думаете что у нас тут на форуме и работа и дом и обеды и ужины?

????????? Ну что тут скажешь...

0

7

VASDERJ написал(а):

????????? Ну что тут скажешь...

ну если вы такой человек что сделаешь! вместо того что бы помогать тем кто вот только только создал форум приходиться разбираться с кучей созданных вами тем! Хот я и должен помогать но я ВАМ помагать на ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!

Отредактировано Lonely_wolf (2011-07-26 14:34:14)

0

8

VASDERJ,
♣  Клуб  PhotoImpact. Уроки в примерах.
105ый пост

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Нужен скрипт для контактов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно