Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Границы ответа, название заголовка.

Границы ответа, название заголовка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно тут можете сами все увидеть. Не видно границ в форме ответа, а также в заголовке, когда тему создаешь. Пользовался кодом для прозрачности всего форума. Ну и сам тыкал в стиле, есть вероятность, что сам все это наваял.

Как мне сделать так, чтоб видно было, куда и что писать. Любые варианты, но не мешающие прозрачности форума. Может сделать фон для формы ответа, может задать цветом и толщиной в стиле, а может скрипт какой-нибудь хороший. Я в этом ни бум-бум...

Кстати у вас таблица цветов не открывается... по крайней мере у меня. Хотя пофиг.

Теги: скрипты,границы,помощь

0

2

Zoool! M? написал(а):

Собственно тут можете сами все увидеть. Не видно границ в форме ответа, а также в заголовке, когда тему создаешь. Пользовался кодом для прозрачности всего форума. Ну и сам тыкал в стиле, есть вероятность, что сам все это наваял.

Zoool! M?, найдите у себя в окне HTML-верх такой код и добавьте, как выделено:

<style type="text/css">
.category .container {background-color: transparent !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url();
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background:transparent;
}
*{
border: none !important;
}
.input {border: 1px solid #DCDCDC !important;}
</style>

Цвет #DCDCDC можете поменять на свой.

0

3

Кофеман
спасибо. Рамка появилась, но кривая.

0

4

Zoool! M?, простите, что такое "кривая"?
У меня она выглядит так:
http://savepic.org/1949863m.png

Поясните нормально, что Вас не устраивает.

0

5

У меня, при нажатии на .. скажем так "поле", где пишешь сам текст, высвечивается рамка оранжевого цвета, и она не состыкавывется с той рамкой, что сейчас стоит. Попробуйте сами. Или может я глючу... но факт остается им

0

6

Zoool! M?, только что оставил три гостевых поста с трех разных браузеров. Результат один и тот же - я ничего не вижу.
Снимите скриншот этого явления и выложите тут.

0

7

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/fire587.1/0_5ea69_54f9b716_XL.jpg

Воть. Сижу на Гугле.

0

8

Zoool! M?
Это прикол Гугл Хрома насколько я понимаю. Потому что я только на этом браузере и сама сталкиваюсь с такими рамками. Ни в опере ни в Мозилле это явление не появляется.

0

9

Zoool! M? написал(а):

Воть. Сижу на Гугле.

К сожелению я не пользуюсь этим браузером, по причине его вольного трактования стилей. Так что.  :dontknow:

0

10

Кофеман, выход - не пользоваться Гуглем. Спасибо, за помощь!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Границы ответа, название заголовка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно