Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

добрый день. прошу помочь мне. у меня конкретное ЧП. и похоже стадия вхождения в истерику.
можете сказать почему форум, то есть все, категории, названия тем, выходят на рамку созданного дизайна.
ТЫК
это всего лишь тестовик, так, что рекламы нет никакой.
подскажите как сделать так, чтобы все встало на свои места. прошу.

Отредактировано cain21 (2011-06-23 13:33:58)

0

2

cain21

Правила форума Технической Поддержки пользователей

6) Представьтесь. Заполните свой профиль, максимально подробно. Для получения поддержки обязательно должно быть заполненно поле "Вебсайт" в Профиль -> Персональный -> Вебсайт. Если данное поле не заполнено или Вы не указали адрес форума о котором идет речь в Вашем обращении, Ваш запрос обработан не будет.

0

3

Lonely_wolf
прошу прощения, все исправил.
теперь можете помочь?

0

4

cain21
Сделайте тело форума поуже и все.
Администрирование---)настройки-----)Структура style.css
вот в этом месте:

/* A5.1 */
#pun {
  margin: auto;
  width : 800px;
  position: relative;
   padding-bottom: 50px;
  }

У вас вероятно все заполненно по другому, но не суть. В /* A5.1 */ в строке width: выделенное значение уменьшаете до тех пор пока форум не войдет в границы дизайна.

0

5

Atlun
спасибо
но это не то, если меняю, уродует дизайн весь

0

6

cain21
Это то. Если уродует, значит либо меняете не то, либо не так. Я только что протестировала это на своем тестере. Это именно то значение, которое отвечает за ширину тела форума. Вам стоит пикселей на 50 уменьшить ваш показатель и все уже войдет в границы. Главное, чтобы у вас там значение не стояло в процентах.
Хотя если это слишком сложно, можете попробовать этот код:

<style>
    #pun {margin: auto; width : 750px;}
    </style>

Вставлять в хтмл верх. Опять же значение в пикселях меняется. Сработает или нет не знаю, у вас стиль не стандартный насколько я понимаю.

0

7

Atlun
спасибо, но не то *__*
форум выдвигается в сторону совершенно(

0

8

Попробуй этот код, ставить в хтмл верх

Код:
<style>
    #pun {margin: auto; width : 750px; padding-left: 30px; padding-right: 30px;}
    </style>

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно