Хм.. тема в корзине..?! ну ладно всё равно отвечу хотя малоли!
Johnny Connor1 написал(а):Хочу, например, заказать другой стиль, собственный,
можете найти кучу сайтов форумов занимающихся этим! либо смотрите на баннер у меня в подписе!
Johnny Connor1 написал(а):сделать так, чтобы можно было дарить пользователям подарки
Как именно!? можно например сделать каждому пользователю свою отдельную страницу и выставлять туда им подарки! могу дать скрипт "призовых баллов"
вот:
автор - mkusher
Вот такой вот вариант реализации денег(бонусов), как хотите. Скрипт работает очень просто - берет количество сообщений пользователя, умножает на стоимость одного сообщения, добавляет к этому значению число из какого-то дополнительного поля и в итоге вы видите кол-во денег пользователя.
И так, нам нужно дополнительное поле(любое название, но лучше чтобы совпадало с названием в скрипте), в которое каждому пользователю будут вносится поощрения или штрафы(отрицательные числа тоже можно) от администрации
Каждый пользователь будет получать плюс к своим деньгам за каждое сообщение, которое засчитывается в профиле
в сточке: var field = 'fld1'; изменяем красное на ваш номер поля!
в строчке var default_name = 'Деньги'; изменяем на любое своё название "желательно что бы оно совпадало с названием поля"
в строчке var diff = 2; изменяем цену за одно сообщение "это будет означать сколько даёться за одно сообщение"
Johnny Connor1 написал(а):сделать так, чтобы изображения грузились сразу в сообщения, без всяких Радикалов
просто можно БЫЛО раньше прикрепить изображение к сообщению, быть может функцию вернут!
Johnny Connor1 написал(а):хочу поставить календарь
в интернете поищите!